@Гойко Митич, здорово. У знакомой на Арбате в доме тоже было слышно, привыкаешь и потом успокаивает.:smile:
@Каштан, @hardi, @Linda, @plus, @кинжальчик, @Фиалка, и всем всем тепла!
![]()
Добрый вечер, приятно)
@Гойко Митич, здорово. У знакомой на Арбате в доме тоже было слышно, привыкаешь и потом успокаивает.:smile:
@Каштан, @hardi, @Linda, @plus, @кинжальчик, @Фиалка, и всем всем тепла!
![]()
И меня с собой привел, привет Алиса, хорошо тебе отдохнуть, да и вообще, надеюсь у тебя все хорошо)А, ясно)
Да, я очень рада)
Надо у автора уточнить. ::D:
Замечательно выходные, домашние заботы и хлопоты))@Каштан, как прошли выходные? Или это были не выходные?
@Каштан, далеко не все с тех пор могут без смеха смотреть на блюдо сибирской кухни.::D:
Лениво. Тоже прогулялись, напугал кота пылесосом, а дальше тишина и книга. Что может быть лучше?Цветочков вот нарвали))
А у вас как выходные проходят?)
Каких то 200 км)))ну если, в масштабах Древней Руси, то другое Княжество)
Лениво. Тоже прогулялись, напугал кота пылесосом, а дальше тишина и книга. Что может быть лучше?
А детям сколько?
Старшая уже во второй класс?Девочки 8 и 5)
да они, как то сами заработали)Ты кстати с разетками разобрался?)
моя в поезде, завтра в Анапу приезжает@Гойко Митич, щас поедем с дочкой на машине кататься )
Она за рулём ))
Как время быстро летит, аж жуть..
кота пылесосом пугать?)Самый лучший отдых, я считаю
Какая взрослая уже. :good_b:моя в поезде, завтра в Анапу приезжает
ну да, дипломатия - наше все!Да, я очень рада)
Какая взрослая уже. :good_b:
Старшая уже во второй класс?
Вытянулась за лето))да они, как то сами заработали)
Добавлено через 8 минут
моя в поезде, завтра в Анапу приезжает
![]()
Добавлено через 3 минуты
кота пылесосом пугать?)
О, много подарков заказала? Дело хорошее, и сколько еще впереди.8-еще нет, через неделю
А... вот когда уже пойдет средняя школа...Мне уже страшно, ибо начнутся дневники..
Машка, да она у меня не вытянулась, она у меня с рождения в высь прет, как тополь,Вытянулась за лето))
Вместе во второй класс пойдем, будем грызть гранит науки ...
не справляюсь я с этим, шерсть по всей квартиреСлушайте, товарищи а ваши коты тоже линяют...сильно, как вы с этим справляетесь?
Никак. Чешем, счищаем шерсть... Судьба такая. ::D:Слушайте, товарищи а ваши коты тоже линяют...сильно, как вы с этим справляетесь?
О!::D:не справляюсь я с этим, шерсть по всей квартире
ну да, уж сердце не на месте.@Гойко Митич,Эта та самая маненькая щекастенькая тыковка уже такая?? Готовь тяжёлую артиллерию, Макс))
ага, она только заказывает., много подарков заказала? Дело хорошее, и сколько еще впереди.
Давай тему в персоналки?не цитируйте,
вах ты, вот я и боюсь, таких вот лагерей,Давай тему в персоналки?
И сам все правь, если кто процитирует.
Красотка.
А это сын в лагере - впервые с девушкой позирует, что за девушка, еще понятия не имею.
Оффтоп![]()
окНу или мне скажешь, уберем если что.