Потребности кота - первичны, я считаю... удовлетворили?)Кота раздуло от возмущения, ходит и требует лакомств, приходится задабривать.::D:
А как же.удовлетворили?
@Гойко Митич, Блин. Ты хотьлайкни кого нитьмаякни как нибудь, что жив здоров в этот непростой день. Ну бесишь же)))
@Гойко Митич, Блин. Ты хотьлайкни кого нитьмаякни как нибудь, что жив здоров в этот непростой день. Ну бесишь же)))
Спасибо. Да я вааще в ВК страницу закрытой сделал, мнительный стал@Гойко Митич, Поздравляю с ДР и желаю тебе всяческого благополучия
Хотела в ВК поздравить, но ты ограничил доступ.

Кто напугал?Да я вааще в ВК страницу закрытой сделал, мнительный стал
мнительный стал
трям, это у вас пятница, а у меня два рабочих дня впереди:coffee_m:Потребности кота - первичны, я считаю... удовлетворили?)
Добрый пятничный вечер)
пугалки всякиеКто напугал?
Я там только альбомы у себя закрыл и некоторые личные данные. А картинки пусть смотрят, не жалко.

я человек - виртуальная зависимостьУжас. Человек- независимость

Зато понедельник будет выходным? ::D:трям, это у вас пятница, а у меня два рабочих дня впереди
моя два часа назад в Питер приехала, а там ливень
Мы забрали хорошую погоду?а там ливень
@plus, о, а я так поняла, что она тоже в Питер
Добавлено через 49 секунд
@plus, как далеко поехала она..
Добавлено через 22 секунды
Она водит машину ?
Я бы продолжила "на старости лет"Да я вааще в ВК страницу закрытой сделал, мнительный стал
Ну ващет правильно чотам.Весь вечер поливало с сильным ветром и сейчас поливает тоже :За всю неделю было два мелких дождя - в день приезда и один раз поздно вечером.
: