спасибо верный друх и саратнег.@fairy tale, @Anastacia, @Татарский, @KillKonnect, @Сергей, @plus, @Буривух, @Наида, @Кот...
Привет всем..
Пишите о ваших достижениях.
Татарский, кстати решил отказаться от сладкого, а то лопает конфеты мешками))
Давайте поддержим его, ему будет нелегко.., но мы с тобой друг!)))
Держись..!))
Я верю в тебя.
![]()

пусть сначала язЫки выучит, потом покажу![]()
Заставила глубоко задуматься...Пишите о ваших достижениях.

аборигенскийа какой язык у каннибалов?)
в зависимости от места обитания))
Молодец, Котя)Заставила глубоко задуматься...
Похоже все мои достижения уже где-то в довольно далёком прошлом.
Уборку вот сделал в квартире. Диспансеризацию прошёл. Такие вот у меня теперь достижения.![]()
Розовый.а какой язык у каннибалов?)

Да. К сожалению только виртуальный. :sad3:какой у тебя красивый красный бантик в подарках
да она передумает, она недавно дрессировщицей дельфинов быть хотела, потом учительницей.)
Заставила глубоко задуматься...
Уборку вот сделал в квартире. Диспансеризацию прошёл. Такие вот у меня теперь достижения.![]()

@Каштанка,привет![]()
красная шапочка
Тебя сегодня вспоминали-вспоминали, вот ты и пришла)
правильная у тебя мелкая. индигоУ нас сейчас период, когда учительница рулит..в приоритетах)
Мелкая, как - то по проще в своих желаниях, она просто хочет быть великолепной)))
Так и сказала, мама, я хочу стать великолепной, ну что ж, вперед и с песней..

Меня бахилами сестра одарила. С перспективой. Вот думаю теперь, это просто подарок, или с намёком.бахилы то хоть стырил

Ты вроде Мост хотела досмотреть) досмотрела?Добрым словом вспоминали, надеюсь с матом?))
Привет, надо к тебе в темку зайти про сериальчики почитать, что - то новое ищу, не знаю что посмотреть..
это она в маму хочет стать. )))мама, я хочу стать великолепной
то есть без диспансеризации до уборки не допускали? )))Уборку вот сделал в квартире. Диспансеризацию прошёл.
держись Мак!))этто не так и сложно как кажется,заменяй сладкое
перключай внимание))
https://voca.ro/jiD733oPd6T

ой! ) Мария, здравствуйте. )))) Ваши дела как? Наши более-менее хорошо, но с Вашим уходом пропала какая то искринка в небе, стало тусклее и скучнее. )
Ты не понял. Это мои достижения! Все что есть в этом году.то есть без диспансеризации до уборки не допускали? )))

Меня бахилами сестра одарила. С перспективой. Вот думаю теперь, это просто подарок, или с намёком.![]()

Ха. Моя сестра может вломиться ко мне без напрашиваний, и даже без предупреждения. Какие бахилы...мож она в гости тебе так напрашивается?

Ха. Моя сестра может вломиться ко мне без напрашиваний, и даже без предупреждения. Какие бахилы...![]()

не такая уж и маленькая, откровенно говоря))
но вообще, способности к музыке и языкам.. надо языки в неё впихивать, как раз пригодится
ты сильнее сладкого...спасибо верный друх и саратнег.
![]()

Заставила глубоко задуматься...