Мде? Пойду перекурю этот вопрос :rolleyes:По другому никак, федеральный закон о пропаганде курения, не позволяет ...
а так...всё чики-пики
Мде? Пойду перекурю этот вопрос :rolleyes:По другому никак, федеральный закон о пропаганде курения, не позволяет ...
а так...всё чики-пики
Вот что значит - "грамотно предложить перекур" ::D:Мде? Пойду перекурю этот вопрос :rolleyes:
Да-да и кофе-кофеПойду и я....кофе

лучше горшок, ну типа в детство впал, а не в немощьЕщё утку перед кроватью, не жизнь, а рай))

Ну и где все?*достаёт учебник китайского языка ::D:

@Татарский, трямммм :snowgirl:
На работу ?)
во-во..я сейчас так навернулась коленкой и руками, минуту валялась, подбирала искры из глазДа уже на работе, погода жесть, то снег, то дождь, то гололедица

во-во..я сейчас так навернулась коленкой и руками, минуту валялась, подбирала искры из глаз
Всем привет)
Оффтоп*я ник сменила, я файербёрд
Нифига себе...Да я понял)) привет! У меня дочь подскальзнулась, я ее за руку поймал, она руку вывихнула

это кто это до нас по тонкому льду то дошел?Всем привет, я работала)
Как надоел этот гололед..
берегите себя. что ли)

А так бы голову расшибла:coffee_m:Нифига себе...
привет..

это кто это до нас по тонкому льду то дошел?![]()
это кто это до нас по тонкому льду то дошел?
Добавлено через 2 минуты
А так бы голову расшибла:coffee_m:
Привет![]()
Да не одна ты тут со льдом не в ладах))Я, как запойный алкоголик, могу несколько дней безвылазно сидеть в вирте, а потом оглядываюсь вокруг, а жизнь то проходит на днебутылкивирта)))
И ухожу в реал)
Че тут?
надо провести перекличку, все ли живы, у всех ли конечности на месте..)
Да не одна ты тут со льдом не в ладах))
Если бы еще такой же эффект, как от зала был, ушел бы лишний вес в нужных местах)))

Уже на полпути домой))как дочка?