• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:27
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Фродо нашел салфетку, на которую капнули фукорцином. Еле отобрали. Лежал, занюхивал, пытался слизать лекарство.
Годжо нашел валявшиеся эластичные бинты, схватил в зубы и утопал с рулоном из комнаты. Теперь опутывает бинтом стул в коридоре.
Коты не заскучают...

И это при том, что полчаса назад они тузили друг друга, сшибая табуреты.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Годжо попытался влезть на полку стола, не поместился, очень расстроился и ушел спать в другую комнату.
А ведь как в детстве там хорошо умещался...
Сейчас вытащили ему все лишние блокноты, все равно не лезет тушка.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
FMf5nyRZRxj3tx2t_nvqCLTk7HfYvf3OlVZynX1g_Zc6iKCp8v76xZWvJyVStHfse2ZKnxOq8tOkFCjX24dEpfR3.jpg

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Фродо нашел салфетку, на которую капнули фукорцином. Еле отобрали. Лежал, занюхивал, пытался слизать лекарство.
Годжо нашел валявшиеся эластичные бинты, схватил в зубы и утопал с рулоном из комнаты. Теперь опутывает бинтом стул в коридоре.
Коты не заскучают...

И это при том, что полчаса назад они тузили друг друга, сшибая табуреты.
Мой сходит с ума по мятным жвачкам. Может в прихожей из кармана дочери вытащить и съесть целую. Тогда это особый праздник. Будет целый час ее лизать, кувыркаться вокруг. Если вытащит из мусорного ведра жеванную, то будет чавкать на всю кухню, пытаясь ее отлепить от зубов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Причем во дворе у меня целая клумба мяты разных сортов, и он на нее внимания никогда не обращает.
Мы раз купили в зоомагазине кошачью мяту в горшке. Кот даже не стал смотреть в ту сторону.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Мы раз купили в зоомагазине кошачью мяту в горшке. Кот даже не стал смотреть в ту сторону.
Их фиг поймешь. Мой товарищ напрочь отказывается есть кошачий корм с кроликом, но в собачий лезет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мой товарищ напрочь отказывается есть кошачий корм с кроликом, но в собачий лезет.
Мне ветеринар говорила, что коты могут легко есть собачий корм.
А вот собакам кошачий очень вреден, другие пропорции белка и углеводов.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Мои собаки от кошачьего нос воротят. Если я им в миску вытряхиваю косточки, недоеденные котами, и там попадаются кусочки сухого кошачьего корма, то они даже не притронутся.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Мои собаки от кошачьего нос воротят. Если я им в миску вытряхиваю косточки, недоеденные котами, и там попадаются кусочки сухого кошачьего корма, то они даже не притронутся.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот и умницы, не надо им этого. )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Жара. Или Годжо взрослеет, и пошли перепады гормонов, но ест плоховато. Зато ходит по квартире и орет песни.
С переливами и руладами.
Сел у открытого окна и мечтательно смотрел на соседские крыши.
XvVzSJg_fDFkxWDkvN0O6SYa--xup28qzm0d-0mVyuGRfeXo14je32nfZmAsveKyiogSxyJndODOwbLglMaVw18G.jpg

Верх Низ