да бывает)@Darina, Это знакомо... на улице столько соблазнов для собак.
Как-то наш боксер в чем-то извалялась, ее два дня мыли, выкинули ошейник... и спала она в коридоре - запах был неубиваемым. )))
да бывает)@Darina, Это знакомо... на улице столько соблазнов для собак.
Как-то наш боксер в чем-то извалялась, ее два дня мыли, выкинули ошейник... и спала она в коридоре - запах был неубиваемым. )))
А как он себя ведёт на приёмах у вета, особенно на узи, как всё прошло?он очень старается, спасибо!
Красавец! Какая вальяжность!Немножко Оника
Какое доверие) Ему ещё предстоят походы в клинику или на сегодняшний день всё выяснили?боялся, вцеплялся мне в руку и обнимал лапами.
На солнышке расслабился :Красавец! Какая вальяжность!
: Мы вокруг с телефонами бегали, а он такой лапку туда, глазки сюда, хвостик налево, направо
Потом ему конечно надоело, потянулся закинув хвост аж на голову и медленно прошествовал в другую комнату. Вон сейчас паркуром занимается под страшный мяв 
Сплошное очарование и красота:love:Немножко Оника
Пока дома, сказали данные по сахару высылать в вотсап, самим придерживаться прописанного лечения. )Ему ещё предстоят походы в клинику или на сегодняшний день всё выяснили?

Обалдеть! Не, ну нельзя быть красивым таким!Немножко Оника
![]()
![]()
![]()

Ой, ещё и уколыПервый укол... не, все было бы идеально, если бы не шерсть. С иглой такой длины это вслепую...
Наверное, придется брить, как я видел на видео, в которых показывют, как ставить такие уколы.
Вопрос: выбрить нужные участки или подо льва постричь?![]()
курс или постоянно теперь?...лучше пару участков выбрить.Первый укол... не, все было бы идеально, если бы не шерсть. С иглой такой длины это вслепую...
Наверное, придется брить, как я видел на видео, в которых показывют, как ставить такие уколы.
Вопрос: выбрить нужные участки или подо льва постричь?![]()