• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
17:08
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Второй день он на курице и индейке, хуже точно не стало. Боюсь сглазить...
Завтра вам врач более точно скажет, но натуралка это в любом случае не только мясо птицы, добавки и витамины всё равно понадобятся. Вот как измерять кошкам сахар постоянно, тут даже не представляю себе. Ты напиши завтра как чего, Фродо здесь всем как родной... и за ушком его почеши)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А его шерстью не рвёт вообще, всё выходит в лоток?
Один раз, сгустками шерсти. Но он вообще всё в рот тянет, сегодня отодрал где-то щепку, кусал, играл, пока я не заметила и не отобрала. Зубочистки таскает, если без присмотра оставишь, у той же акулы хвост оторванный норовит съесть. Глаз да глаз нужен в общем, но за всем не уследишь, т.что подушечки, но умеренно и не каждый день. За лотком слежу конечно тоже, после того как веты рассказали, что у них есть пациентка, которой три-четыре раза в год кишечник чистят от сгустков шерсти - непроходимость.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Завтра вам врач более точно скажет, но натуралка это в любом случае не только мясо птицы, добавки и витамины всё равно понадобятся. Вот как измерять кошкам сахар постоянно, тут даже не представляю себе. Ты напиши завтра как чего, Фродо здесь всем как родной... и за ушком его почеши)
Я знаю, но добавлять овощи - это уже потом, пусть к мясу привыкнет. Ему еще жевать непривычно.
Сахар им измеряют в ухе... Надо будет искать прибор, наверное.
Конечно, будем отчитываться. )

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот-вот, убираю в шкаф теперь, нельзя на столе оставлять. Один раз оставила под пачкой сигарет, не видно же, он забрался на колени и стал лапкой её оттуда выковыривать. С тех пор не оставляю вообще.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот-вот, убираю в шкаф теперь, нельзя на столе оставлять. Один раз оставила под пачкой сигарет, не видно же, он забрался на колени и стал лапкой её оттуда выковыривать. С тех пор не оставляю вообще.
У нас Годжо конфеты таскает. Приходится на полке держать пару карамелек, чтобы ему было чем заняться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Можно ещё слегка ошпаривать, может больше понравится, чем сырое.
Ну вот я вообще варю куриную грудку, после того как малыш от сырого штанишки стал пачкать. Мало ли что, а ест он с удовольствием и сушкой закусывает.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ну вот я вообще варю куриную грудку, после того как малыш от сырого штанишки стал пачкать. Мало ли что, а ест он с удовольствием и сушкой закусывает.
К сырому мясу привыкнуть надо, особенно после сушки. У тебя это как лакомство, а в ошпаренном хоть как-то сохраняются полезные питательные вещества. Фиг знает, как правильно)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а в ошпаренном хоть как-то сохраняются полезные питательные вещества. Фиг знает, как правильно)
И то белок и это белок. Хотя, конечно, если только одно сырое, то там добавки должны быть витаминные всё равно. Ну сейчас чего гадать, врач скажет что и как. Ждём :yes4:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У Фродо подтвердили диабет. Еще несильный гастрит. И небольшой камень, но он не мешает...
С диабетом в пятницу к эндокринологу, подбирать лекарства, что сейчас можно найти в аптеках, какие варианты.
Ну хоть не онкология.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Диету я сам подобрал еще позавчера - на натуралку переходим. Врач одобрила.
Я вообще умный.:biggrin:

Она начала говорить про лечебные корма, я предложил свой вариант, обосновал - со мной согласились.
Проблемы с поставками, скачки сахара и углеводы.
Воть.

Верх Низ