Хищник!А это Оничке акулу подкинули

Выпучился на объектХищник!

Напомнило из Лема:Выпучился на объект

Не, зашитая уже, но выковырянная из-за кровати, куда была охотником загнана и всё время его интриговала.акула новая небось? ))
Какой же он шикарный:love:Перед этим мы стриглись и его не пускали, поэтому сначала на пеньюаре надо было полежать, а потом на моём фартуке
![]()
Нечесаный только, линять начал, но уж очень свет был хорош.Какой же он шикарный
Они нечёсаные ещё красивее. А вычесанные - сразу вид благородный)Нечесаный только, линять начал, но уж очень свет был хорош.
У нас подушечки с пастой, хрумкает с удовольствием :Моя кстати тоже линять надумала, вычёсываю чаще, вчера ей мальт пасту купила на пробу - вроде ест)
: Вчера видела как он пятку свою обрабатывает и зубками и язычком и пыхтит при этом
Вообще очень разговорчивый, целый язык общения разработал с непонятливыми хуманами 
Я про такие и не слышала. Что за подушечки?У нас подушечки с пастой, хрумкает с удовольствием
Класс, представила себе картинку))) А он мяукает или другими звуками общается? У меня именно мыркает по поводу и без.Вчера видела как он пятку свою обрабатывает и зубками и язычком и пыхтит при этомВообще очень разговорчивый, целый язык общения разработал с непонятливыми хуманами
![]()
А что ему можно сейчас, только сырую индейку/курицу? Бедный, для него это тоже стресс, нет любимой еды(Фродо смотрит на индейку как Крош из мультика на жемолистовое дерево
"Мномс", веты посоветовали. Больше 4 штук не даю, хотя можно до 20 в день. После них у него там со свистом вылетает (пардон).Я про такие и не слышала. Что за подушечки?
И мыркает и мрякает, мякает, меняя тональность и продолжительность. Когда спит и его трогаешь, так вопросительно "мм?". Скоро сможет сказать "мяяясо"А он мяукает или другими звуками общается? У меня именно мыркает по поводу и без.

Да, не вовремя дефицит по кормам начался, надеюсь, скоро всё будет в продаже.ему надо убрать максимально углеводы.
А они могут быть даже в холистиках... Я уже не говорю о том, что сейчас неразбериха с кормами, пока все поставки наладятся.
В общем, почитали информацию, оптимально перевести на натуралку.
Завтра на УЗИ, посмотрим, что скажет врач.
Может, еще дополнительные анализы назначит, а может, уже и лечение.
Да дело даже не в этом...Да, не вовремя дефицит по кормам начался, надеюсь, скоро всё будет в продаже.
Спасибо, гляну, а то вроде пасту второй день ест, но она привереда)"Мномс", веты посоветовали. Больше 4 штук не даю, хотя можно до 20 в день. После них у него там со свистом вылетает (пардон).
Котя, если жалуется на сына, приходит и отчетливо так говорит "мам!!"И мыркает и мрякает, мякает, меняя тональность и продолжительность. Когда спит и его трогаешь, так вопросительно "мм?". Скоро сможет сказать "мяяясо"