Мне показалось, что попу киту заштопали, иначе все внутренности вывалились бы)))как я понял - "это котик превратил акулу в бегемотик!"![]()
Мне показалось, что попу киту заштопали, иначе все внутренности вывалились бы)))как я понял - "это котик превратил акулу в бегемотик!"![]()
Ой, точно, про акулу же речь былапро кита, вроде никакой информации не было!!!![]()
Про кита - это я о чём-то своём
Но всё остальное правильно)Сухой так и не ест?это я подкинул одно зёрнышко сухого корма туда, надеялся, а вдруг станет и сухой есть ........ Но нет, выковырила, достала, отложила!!! Съел сам!![]()
@Светлая, ни в какую! Что только не делал, даже взятку предлагал!!! Не помогло!Сухой так и не ест?

Прелесть, а не кошка! И благодарная и заботливаяни в какую! Что только не делал, даже взятку предлагал!!! Не помогло!
Старшая Квакуша, выкормлена своей мамой-кошкой, ест сухой, а младшую Анфису, я забрал полуслепую. Родилась одна девочка среди пятерых мужиков, на локомотивном заводе, в объяве добрые люди написали, что утопят, если не разберут. Я приехал, говорят - девочку даже не спрашивает никто, понял - это кошка моя. Выкормил из пипетки человеческой смесью, может поэтому и не есть. Зато ведёт себя как человек, разговорчивая, главное с интонацией на разные вопросы отвечает! На двух лапах ходить пытается! Любовь свою выражает - приносит мне в постель "подарки" - мячики, мочалки и т д!!! В общем чудо, а не кошка, вот сигареты из открытой пачки тырит, засранка!!!!![]()
Пусть ест, что хочет) Моя влажный корм закапывает, не понимает вкуса, ей только сухой подавай)Обменяются кормом или поделятся опытом?может свяжем их, по скайпу, вдруг договорятся?!!!![]()

Человеком себя считает.Зато ведёт себя как человек, разговорчивая, главное с интонацией на разные вопросы отвечает! На двух лапах ходить пытается! Любовь свою выражает - приносит мне в постель "подарки" - мячики, мочалки и т д!!! В общем чудо, а не кошка, вот сигареты из открытой пачки тырит, засранка!!!!![]()
Какой безмятежный сонОтдых от трудов неправедных

Закаляйся!Это понятно, пришла весна, скоро лето, надел штаны - свежо и уютно!!
Просто артист. Знает, что им восхищаются. )Какой безмятежный сон
Это он просто позирует? Вообще классный:love:Просто артист. Знает, что им восхищаются. )
Он по жизни позирует. )Это он просто позирует?
Красавчик! У меня только первая кошка позировала, фоткаешь её, разговариваешь с ней, а она только поворачивается разными бочками и в объектив смотрит, прям модель, её снимать одно удовольствие было) Всех стальных - мучение фотографировать)Он по жизни позирует. )
Да и так чередуем еду с активными играми, удочкой заигрываем, не на диету же сажать... медвежонок выросЛучше поиграй или покорми. )
Хорошего кота должно быть много. )медвежонок вырос