Соляная лампа.а что это за Фродо?
Да, с утра листали его фото, невероятно... Еще совсем недавно на ладони умещался.как котенок вырос!!
прям уже совсем взрослый кот!)
дааа...детки быстро растут)Да, с утра листали его фото, невероятно... Еще совсем недавно на ладони умещался.
Бедненький малышМается, бесится, пытается все грызть.

Нет, ничего не нужно... Посмотрю за зубами, но думаю, что все будет хорошо. Молочные вовсю шатаются.а может обезболивающее какое можно? Посоветуйся с ветеринаром.
Когда у Онички менялись в доме погрызено было всё. Но как сменились мы даже не заметили, определили только только по грызущей способностиНет, ничего не нужно... Посмотрю за зубами, но думаю, что все будет хорошо. Молочные вовсю шатаются.
Завтра посмотрю жевательные игрушки, для котов тоже бывают, я видел.

А у нас сегодня младенец явно киснет, капризничает и мается.Когда у Онички менялись в доме погрызено было всё. Но как сменились мы даже не заметили, определили только только по грызущей способности![]()

Он у вас с хорошим характером, а у нашего всё шло в ход, включая меняА у нас сегодня младенец явно киснет, капризничает и мается.
Вот так бывает, называется молочный кусь
Это в ком он зуб оставил???Вот так бывает, называется молочный кусь
Понятия не имею, это из инета фотка, но рука мужская вродеЭто в ком он зуб оставил???