Обязательно, как привезут и покажу и расскажу :скажешь, понравилось или нет.
: Тем более, что скоро уберём кровать из бывшей спальни, на которой он себе лёжку индивидуальную устроил.Он и без меня там игры устраивает, когда настроение находит. При этом мявчит определённым образом. Как услышу этот специальный мяв, так уже знаю, что копает под одеяло своими коготкамиНо ведь под одеялом что? Твои пяточки!
А в туннеле?
Не гоняю его конечно, но бельё всё-таки жалко 
Заценили свой крутой подарочек! Классно им теперь будет, два царя, один другого главнее!Получили в подарок котики комплекс. Теперь они явно нацелились на одну и ту же лежанку.
Самую высокую.. Явно в царя горы играют.

Вчера Годжо там полдня проспал, а с утра и Фродо самостоятельно забрался.Заценили свой крутой подарочек! Классно им теперь будет, два царя, один другого главнее
С размером угадали. Для Фродо лежанки только-только по размеру. И Годжо еще растет.свой крутой подарочек!
На хомячков))С размером угадали. Для Фродо лежанки только-только по размеру. И Годжо еще растет.
Что же там за другие комплексы продают с лежаночками в два раза меньше? На кого они рассчитаны?
А веточки из леса не подойдут?Зашло в зоо хотела лесенки и лазанки дополнительные купить Жоржику, а нету ничего.
А веточки из леса не подойдут?
А как Кузя в режим самолета попадает? ЗагадкаКак только попадает!

Я могу представить, что он будет готовить, если следовать его пристрастиям.Скоро готовить начнет![]()

Все правильно, кто сверху - тот главный ))Теперь они явно нацелились на одну и ту же лежанку.
Сегодня вечером была попытка рейдерского захвата.Все правильно, кто сверху - тот главный ))
Это у них семейное :ну что, у вас растет потенциальный лидер
: У Оника вчера был день бесюна, летал по квартире и всё сшибал на пути. А сегодня ничего вроде, ведёт себя прилично... Относительно конечно