• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
23:19
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну и что, прошло года два и кот начал меняться кардинально..
Значит и у нас есть надежда :girl-sigh: Два годика будет в мае и уже сейчас есть изменения, чаще приходит ласки требовать, начал мурчать когда хочется курочки и перед мисочкой мурчит. Поест-поест, подойдёт помурчит, потрётся о ноги и снова к мисочке. Ночью приходит, зовёт спать, ждёт пока лягу, проверит и уже тогда уходит укладываться тоже, часа через два-три приходит на кровать ко мне, устраивается в ногах и тогда мне снятся хорошие сны. Однако, паркур по квартире пару раз в день никто не отменял и если не начать с ним играть (беситься, гоняться за ним, игрушки кидать), может напрыгнуть и совершить кусь. Не сильно, но так чувствительно. Ну посмотрим что дальше будет :yes4:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
23:20
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Значит и у нас есть надежда :girl-sigh: Два годика будет в мае и уже сейчас есть изменения, чаще приходит ласки требовать, начал мурчать когда хочется курочки и перед мисочкой мурчит. Поест-поест, подойдёт помурчит, потрётся о ноги и снова к мисочке. Ночью приходит, зовёт спать, ждёт пока лягу, проверит и уже тогда уходит укладываться тоже, часа через два-три приходит на кровать ко мне, устраивается в ногах и тогда мне снятся хорошие сны. Однако, паркур по квартире пару раз в день никто не отменял и если не начать с ним играть (беситься, гоняться за ним, игрушки кидать), может напрыгнуть и совершить кусь. Не сильно, но так чувствительно. Ну посмотрим что дальше будет :yes4:
Есть, есть надежда, мой, чем старше, тем ласковей) спит со мной тоже (чуть ли не подмышкой)), урчит, растекается весь))
А молодым он у меня регулярно сальто назад от стены делал) это прекрасное было, такая легкость и мощь..зверь)

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Коты развлекаются... вчера вечером гоняли комок бумаги по всей квартире, никакие игрушки уже и не нужны.
Годжо забрался на стол, сунул нос во все тарелки, увидел банку соленых огурцов, залез в нее и отважно отхлебнул рассола.
Слез задумчиво со стола, нервно облизнулся и долго сидел в углу.
Увидел, что собирают мусорный пакет на выкидку. Проделал молниеносно в нем дыру и что-то попытался урвать.
Когда пакет у него отобрали, грустно пошел к мисочкам, обнюхал два вида корма и свежий фарш, последовательно их закопал и ушел на диван.

С утра доставили кошачий комплекс. Вот боятся коты звонка домофона.
Просто уверены, что злодеи каждый раз приходят в надежде украсть таких ценных и красивых котиков.
Оба бросились искать себе убежище.
Еле нашел... Годжо со страху даже на подоконник с пола запрыгнул.
Вот, спрятались.

MmKvdtw7uAU.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, С роскошным приобретением вас! Обожаю эти штанишки и умилительные zоппи :yes4: А мне вчера впервые массаж Оничка сделал :ag: Правда при этом его пяточки перед носом были и хвостом возил по лицу, но сам по себе факт! :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Правда при этом его пяточки перед носом были и хвостом возил по лицу, но сам по себе факт!
Он старался!
действительно большая!
Как раз под размер пушистиков :)
Освоились?
Фродо равнодушно посмотрел, человек кот привычки. И лег у старой когтеточки. Чувствую, опять будет намекать, что выкинуть не даст.
А Годжо вовсю там и поиграл, и повалялся.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я такие смотрел, но не был уверен, что орлы не расшатают.
Ну вот наши семейные орлы любят вытянуться во сне, на спинку перевернуться, лапу свесить, прыгнуть с разбегу в гнёздышко и всякое такое. Уверена, что нет лучше конструкции для них, чем Понго или Эдуська. Устойчивая, долговечная конструкция :yes4:
А мы купили таки тоннель. Там кст и гнёздышко есть, вдруг понравится. Вот такой

-.jpg

Он складной, что меня вполне устраивает в числе прочего.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, Ну вот посмотрим как будет реагировать. В конце концов, лучше пусть по тоннелю ползает, чем под одеялом на моей постели. Постельное тонкое, сатиновое, а когти острые, нацеплял уже затяжек.
Как-то на реддите видела ролик как хозяйка камеру установила, чтобы посмотреть что делает её котик без неё. Котик долго бродил и плакал, а потом взял свою игрушку и заполз в туннель и там сидел, пока она не вернулась. После этого странно говорить о том, что кошачьи не привязываются к людям, а только к территории.

Верх Низ