Это у них семейное.Чувствует себя в полной безопасности :: Прошлогодняя фота
Годжо продолжает отжигать.
Влез в горшок с лимоном, вытащил оттуда камешек, свалил его на пол и пошел его гонять.
Вся мордаха в земле, зато довольная и нахальная.
Это у них семейное.Чувствует себя в полной безопасности :: Прошлогодняя фота
Полки, это вечный искус. Всё время пытается залезть на полку над монитором. Когда был поменьше, у него даже получалось. Сейчас вот пришла, книга с полки сброшена на стол и дверца верхнего шкафчика приоткрыта, это его вечная мечта попасть на закрытые полкиОчистил одну полку на столе, вторую... дело за третьей.
Если на задние лапы встанет, то достаёт до дверцы, царапается и мявчит.ТочноЭто у них семейное.

Какие же они классные, деточки мои пушистые, сейчас вот разобрали детишек почти всех, пусто сразу стало в доме... но я так радуюсь всегда за их счастье у любящих хозяев, да и правда, как их можно не любить?Это у них семейное.![]()

Чудо просто!
@OnlyTouch, Не любить их невозможно! Умные, нежные, игривые, любопытные, хулиганистые - чудесные друзья и истинное эстетическое наслаждение, ненаглядная красота!Чудо просто!
![]()

Очень похож, да :love:Мамин сынулин!
Мы сегодня гулять ходили, половину дороги обсуждали, какой чудесный котенок и как его можно не любить.да и правда, как их можно не любить?
Ой, она героическая мамуля у меня, сегодня без раздумий бросилась на своего папаню, защищая от него даже не своего ребёнка, хотя папаня не на него агрился вовсе, а на своего конкурента. Хоть и опикалась, бедняжка, от страха, но позиций не сдала, обожаю её, такая обнимальщица, такая преданная кисуленька)Очень похож, да :love:

Судя по тому, что я о ней знаю, все котята её :Ой, она героическая мамуля у меня, сегодня без раздумий бросилась на своего папаню, защищая от него даже не своего ребёнка, хотя папаня не на него агрился вовсе, а на своего конкурента. Хоть и опикалась, бедняжка, от страха, но позиций не сдала, обожаю её, такая обнимальщица, такая преданная кисуленька)
: А каких мальчишек рожает, это же чудо просто! Да и девулечки хороши - само изящество! 
Да, всех и выкормила, и своих родных, и от своей мамули старшеньких - никому не откажет)все котята её

Ты видела, и я твоего видела, чудо и правда, почти все мои модераторы с моими звериками уже)))А вживую их увидеть и коснуться...![]()

Образцовая мамуляДа, всех и выкормила, и своих родных, и от своей мамули старшеньких - никому не откажет)
Это она от Принца защищала? Бои продолжаются?Да, от Принца, тот хоть и без бубенчиков уже, а боевой дух не растеряет никак)))Это она от Принца защищала? Бои продолжаются?

МущщинаДа, от Принца, тот хоть и без бубенчиков уже, а боевой дух не растеряет никак)))
Территорию блюдёт :
:У него золотой характер!боевой дух не растеряет никак)
мужа :sich11: я не котолюбительница..это твои?