У нее удивительная мордочка, такой восточный разрез глаз!:give_rose_b_b:Моя, с немым вопросом, когда я уже спать улягусь ))
У нее удивительная мордочка, такой восточный разрез глаз!:give_rose_b_b:Моя, с немым вопросом, когда я уже спать улягусь ))
Оооо! Красота какаяМоя, с немым вопросом, когда я уже спать улягусь ))
Кст, если я долго засиживаюсь на кухне с книгой, приходит, зовёт ложиться 
Моя, с немым вопросом, когда я уже спать улягусь ))
интеллигенция кошачья - сразу видно 
Полиция задержала троих мужчин, укравших собаку у спящего пассажира метро. На перегоне от станции «Ходов» до станции «Музеум» они перерезали поводок, на котором была помесь пражского крысарика и немецкого пинчера. Вместе с похищенной собакой они вышли на станции «Музеум». Затем ее обнаружили прохожие в парке на Виноградах.
Случай произошел в конце августа, преступники были обнаружены благодаря тому, что они с собакой на руках были замечены камерами видеонаблюдения при выходе из метро. По словам представителя полиции Виолетты Сиржишнёвой, задержанию подозреваемых способствовало широкое освещение в СМИ.
Случайный прохожий нашел собаку в Риегровых садах через четыре дня после кражи. Собака была в плохом состоянии и не могла наступать на задние лапы.
Да, тренируйся с роликами, картинками... Забань кого-нибудь, в конце концов.:ROFLMAO:Надо писАть. Надо писАть. А то никогда не привыкну.
Мои же сладкиеу них хвосты почти одной длины уже.
Я же говорю, растёт как на дрожжах 

У меня иногда картинки не подхватываются, хостинг что ли или в адресе не то.Ничего не вышлоНу буду еще пробовать (я олень
).
Ой, я не помню уже. Смотри что получилось ? Как ужимать-то?У меня иногда картинки не подхватываются, хостинг что ли или в адресе не то.
А тебе что написало?
Никак, ждать, когда найдем оптимизацию. Или уменьшать самим.Как ужимать-то?
Ой, буду очень благодарна :Никак, ждать, когда найдем оптимизацию. Или уменьшать самим.
Я сейчас ужму.
:Нажать ка картинку, вокруг нее появится рамочка, потянуть за уголок, я вот сжала твою