Да, думаю, это полезно для роста. Для роста нахальства так точно.::D:Бедный Оничек, неукого даже шерсти наесться
Да, думаю, это полезно для роста. Для роста нахальства так точно.::D:Бедный Оничек, неукого даже шерсти наесться
Весьма полезно, да :Да, думаю, это полезно для роста. Для роста нахальства так точно
: Вроде как это базовое для всех детёнышей, включая человеческих. Они так лучше развиваются. Единственное что, это надо следить, чтобы не покалечились, но прерывать такие игры нельзя. Ну не знаю насколько это верно 
Когда сильно пищит, мы брызгаем все же на них, чтобы сделали паузу.Единственное что, это надо следить, чтобы не покалечились, но прерывать такие игры нельзя. Ну не знаю насколько это верно
Ну правильно, мало ли :girl_sigh:Когда сильно пищит, мы брызгаем все же на них, чтобы сделали паузу.
Милый какой :give_heart: Не видела раньше. На реддите ролики смотрела как собаки реагируют на поцелуи - просто до слёз умилительно :Тут Сеня работает
:Какие красотки! У второй необычный окрас, серо-мраморный.мои девочки
Отличная порода! А когда вокруг для прогулок столько природы... Хороший выбор.А я решила, что на 35ие хочу добермана
Отличная порода! А когда вокруг для прогулок столько природы... Хороший выбор.
Да, и зимой могут на санках покатать, и повозиться, побегать...:good_b:И с детьми хорошо дружат
Правильно, и тепло, и под защитой!А София (одна из кошек) спит, закопавшись в собачьи хвосты, когда холодно
Радовать всех!Да, красивые мы А што делать?
мои девочки
симпапульки)))Что за зверь? И как все получилось, что надо везти?Бурундук)
Ох, как же её из Москвы довезти..
симпапульки)))
Что за зверь? И как все получилось, что надо везти?