О, хороший вес7-8 кг

О, хороший вес7-8 кг

Им вдвоем скоро будет тесно на одном подоконнике.О, хороший вес
И я, аналогичные чувства, какие же они замурчательные, как украшают нашу жизнь, как помогают, согревают и делают нас счастливыми)Как же я их люблю, сил нет никаких![]()

Главное мирной позой не обольщаться, потому как буквально за минуту до фотки был руган за очередную попытку за телек пролезть. Слушается, но попыток не оставляетхозяйка... не туда ты смотришь.. на меня смотри! Я же лучше телевизора...
Они совершенно потрясающие! Если и есть сейчас в мире что-то настолько умиротворяющее, то я об этом не знаюИ я, аналогичные чувства, какие же они замурчательные, как украшают нашу жизнь, как помогают, согревают и делают нас счастливыми)![]()
![]()

У нас очень интересные розетки за аквариумом, уж сколько прошу в них мордочку не совать!очередную попытку за телек пролезть. Слушается, но попыток не оставляет
Ну вот аналогичноУ нас очень интересные розетки за аквариумом, уж сколько прошу в них мордочку не совать!
Ладно бы просто залез и сидел там, но он оттуда пытается своими лапками с коготками на экран покушаться 
Чтобы его вычесать нужны перчатки для соколиной охотыкрасавец меховой!
Купила когтерезку и пилочку специальную, но как эту операцию буду проводить ума не приложу 
Вдвоем.Купила когтерезку и пилочку специальную, но как эту операцию буду проводить ума не приложу
В этом-то сомнений нет, не справлюсь с ним одна однозначно :Вдвоем.
Один держит, второй обрезает...
: Пока вижу воротник и полотенце, но дёргается он довольно мощно. Не знаю как люди справляются
Может у них котики с другим характером? С нашим просто беда, слишком своенравный. С другой стороны, уже думаю может к ветам отнести? Там есть косметические услуги, но боязно. В общем вся в сомнениях 
стресс... когда сами - и погладить и поуговаривать, и шейку почесать и вкусняшку потом выдать...может к ветам отнести?
Я в одиночку все делаю.Мы пытались в полотенце запеленать, но она как ртуть!
Вот поэтому и сомневаюсь :стресс... когда сами - и погладить и поуговаривать, и шейку почесать и вкусняшку потом выдать...
: Старший с ним умел как-то, я горя не знала, а я слишком трусиха наверное, а он это чувствует.Не укрощала ты тигров.В этом-то сомнений нет, не справлюсь с ним одна однозначно

Не, не укрощалаНе укрощала ты тигров.
Неправильно наверное к нему отношусь