И это видно. УмничкиИ коты ведь поняли, что это их личные лежаночки...

взгдяд у Годжика прикольный)) прям в камеру))Сегодняшнее пробуждение.
Нет, не зря приобрели комплекс, котам он очень понравился. И бортики по краям удачные. Мягкие, надежные. Можно опереться о них и не сверзиться на пол.
![]()
Знает, что восхищаются. )взгдяд у Годжика прикольный)) прям в камеру))
нарциссика растите))))Знает, что восхищаются. )
Вот, правильная иерархия ))Сегодняшнее пробуждение.
Да, вот именно так и сидеть, размышляя о делах, под кружку камры.Захотелось вспомнить
Люди странные существа. Пока искала картинку попалось множество всяких разных и вдруг подумалось на сколько же многих не устраивает их действительность, насколько многие ждут трамвая и живут в "мире паука", каковой только в их голове и существуетДа, вот именно так и сидеть, размышляя о делах, под кружку камры.
И кто мешает жить в мире Ехо, не отрываясь от действительности и никакой трамвай не нужен, чтобы жить так как хочется. А ведь всё это уже существует на самом деле и одновременно.Да, все в нашей голове.А ведь всё это уже существует на самом деле и одновременно.
Всё время пытаюсь осмыслить в какой действительности оказалась. Нельзя же сказать, что в ней всё по-прежнему, хотя иногда инерция затягивает.Что за мысли философские?
Да в паршивой, магия на нуле, драконов нет, волшебный народец попрятался.сё время пытаюсь осмыслить в какой действительности оказалась
Ну как сказать... Я же могу населить эту действительность чем захочуДа в паршивой, магия на нуле, драконов нет, волшебный народец попрятался.

А у меня вот не получается. Мне же драконов еще и пощупать надо.Я же могу населить эту действительность чем захочу

Так они и дались щупатьсяА у меня вот не получается. Мне же драконов еще и пощупать надо.![]()