:girl_pinkglassesf: В каком смысле..?Я бы не смогла :girl_sigh:
Вложения
-
513 КБ Просмотры: 14
:girl_pinkglassesf: В каком смысле..?Я бы не смогла :girl_sigh:
Согласна. :aga: ))Ей очень подходит имя... Есть в профиле что-то египетское. И царственное. :give_rose_b_b:
В смысле такое вырастить :В каком смысле..?
:Это только кажется, что сложно.В смысле такое вырастить ::
)))Я еще когда увидела как он осторожно нюхает спящего малыша, а потом на цыпочках сваливает, по всей позе и повадкам поняла, что бедный Фродо ничего не понимаетДа не то слово. Особенно как он за занавеской и столом прятался.
Кто-то неведомый, кто-то странный, что вообще происходит 
Я заметила, что если кто-то что-то делает в чем другой ничего не понимает и не знает даже как подступиться, ему обязательно говорят "это только кажется, что сложно"Это только кажется, что сложно.
Всегда вспоминаю, как наш рук ансамбля басисту партию объяснял и удивлялся "ну что тут сложного-то"? 
На любой стороне растут.@Iriska, а правда, что орхидеи на определённой стороне растут??
Заметил, что имя само приходит вместе с котом. У тебя так же было? Как придумали кличку?Согласна
Бедный... Сегодня утром был вообще в шоке, когда Годжо перед ним заскакал на трех лапах.Кто-то неведомый, кто-то странный, что вообще происходит
Ничего, привыкнет :Бедный... Сегодня утром был вообще в шоке, когда Годжо перед ним заскакал на трех лапах.
: Но это правда очень любопытно и очень смешно 
Да, также. )Заметил, что имя само приходит вместе с котом. У тебя так же было? Как придумали кличку?
И у нас так же... Заранее можно десять вариантов придумать, но увидишь, и будет именно нужное имя.Как только глянула на котёнка, поняла — будет Клёпа.
Нам пришлось придумывать на "О". Думали-думали, пока младший не сказал "Они". По-японски "демон". Ну вот, как вы лодку назовёте...Заранее можно десять вариантов придумать, но увидишь, и будет именно нужное имя.
Особенно когда свет падает определённым образом и он смотрит из темноты, глазки светятся красным. Такое смутно-белое облачко и два красных глазика 
А мы не стали упираться в букву, по документам он - Яго. Мне нравится...Нам пришлось придумывать на "О". Думали-думали, пока младший не сказал "Они". По-японски "демон". Ну вот, как вы лодку назовёте... Особенно когда свет падает определённым образом и он смотрит из темноты, глазки светятся красным. Такое смутно-белое облачко и два красных глазика
Надо было и нам так, не сообразили :sad3: С другой стороны Оник и Оничка и Оничек тоже неплохо :smile:А мы не стали упираться в букву, по документам он - Яго.
Вот он. Потрясающее же попадание - сын как увидел котенка, еще на видео, сразу сказал, что это Годжо.Надо было и нам так, не сообразили С другой стороны Оник и Оничка и Оничек тоже неплохо
Слушай, что-то не могу вспомнить из какого анимэ Годжо. Такое знакомое что-то, но уже мозг сломала.
А мы все блондины с голубыми глазамиБлондин, голубые глаза...
Но твоему Годжо идеально подходит, это да :
: Я так поняла, что это какое-то школьное анимэ. Поищу.