Чует)) они все чувствуют))@Firebird, обязательно! Кот с утра уже делает вид, что он учуял март и бегает по квартире, выпучив глаза.
Будешь отмечать?:give_rose_b_b:
Буду
и считаю, всем надо отмечать) 
Чует)) они все чувствуют))@Firebird, обязательно! Кот с утра уже делает вид, что он учуял март и бегает по квартире, выпучив глаза.
Будешь отмечать?:give_rose_b_b:
и считаю, всем надо отмечать) 
Тортик-это самое прекрасное, что может быть в праздник@Firebird,да! И тебя с праздником!
Тортик уже купили.:d_teddy:

Конечно. Добрый праздник, и пусть говорят, что не наш...считаю, всем надо отмечать

вот и именноЛюбовь не может быть "не наша".![]()
и любой повод вспомнить об этом- прекрасен)Уже решила, какой?Тортик-это самое прекрасное, что может быть в праздник
Тоже хочу))) и буду!

мои самые любимые- это от Палыча: Киевский и ПрагаУже решила, какой?
Я вчера суперские эклерчики для себя открыла, еще хочу.

От Палыча я обожаю. Мне там малиновый еще очень нравится, и ореховый. А еще Птичка от Фили Бейкер...мои самые любимые- это от Палыча: Киевский и Прага

Спасибо! И тебе самого высокого, нежного и тёплого чувстваС днем влюбленных всех вас
Много любви всем)

вот спасибо!Спасибо! И тебе самого высокого, нежного и тёплого чувства![]()

Фили-Бейкер тоже неплохие, кстати, да :df:От Палыча я обожаю. Мне там малиновый еще очень нравится, и ореховый. А еще Птичка от Фили Бейкер...
Но в этот раз выбрали Панчо.
Коту, кстати, нравятся тирольские - с малиной или лесной ягодой (мы его ягодами с торта угощаем).
только запах учует, не отогнать))) еще горох и кукуруза)
как удачно попал по аватарке
У подруги такая кошка была, тоже от маслин с ума сходила.::D:маслины- это всё, конец света только запах учует, не отогнать))) еще горох и кукуруза)
Чудесный день.всех с Днем любви!
А ведь и правдамне кажется, камру надо пить из таких чашечек:
Согласна с тобой :
:Это гармонично вписалось бы и в мой образ Ехо. В таких чашках дух красоты, которая не видна, но чувствуется :girl_sigh:это точно не должно быть что-то изящное, я их представляю немного грубоватыми, теплыми, тяжеленькими.