• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:54
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вон на почту приглашения рассылают, а у нас фиг запишешься еще.
Так тоже надо записываться, просто у нас сразу по почте предлагают варианты, что и как делается.

а сидеть бояться уже достало совсем
Это точно, мы пока на антителах выезжаем... Но тоже надо будет сдаваться.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так тоже надо записываться, просто у нас сразу по почте предлагают варианты, что и как делается.
Я сама каждый день искала и на госуслугах пробовала и на "здоровье петербуржца". Всё время было глухо, как у негра самзнаешьгде. Опять же, можно было в специальной группе в телеге смотреть, там люди уже сами организовались, отслеживали где, что, как. Но опять же а) у черта на рогах и б) вразнобой.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да вот посадили сами себя на изоляцию практически, пока такие морозяки стоят. Еще не хватало этой влажной морозякой надышаться. Женьшень пьём. Антигистаминные обязательно, особенно младшему, у него-то вообще капец если что. Не знаю что это было у нас осенью, но он тяжелее всех перенёс. Если бы не твои советы, всё могло быть гораздо хуже. Сейчас оклемался уже, месяц без ингалятора.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
самое главное, что прошло. И пусть не возвращается.
Да! Тряслась так, ты себе не представляешь! Наложилось еще одно на другое же. Вам тоже ни в коем случае пусть не возвращается Тьфу-Тьфу-Тьфу! Заплевала системный блок от души :girl_sigh:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
О свободе говорить и вовсе бессмысленно: никто толком не знает, что это такое, но всякий рад представиться крупным специалистом по данному вопросу. Среди любителей порассуждать на эту тему я не встречал ни единой души, имеющей хотя бы смутное представление о предмете разговора. Кто знает – молчит, пряча жуткое свое сокровище на самом дне глазных колодцев. ©
gUfba_MvrsE.jpg

ну почему...можно ж и поговорить!)

всем привет в этой теме)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да вот если взять любой спор о свободе, никто даже не может сойтись во мнения, существует ли она?

давай начнем с этимологии?
СВОБОДА – собственно славянское слово, происходящее от того же основного древнего корня, что и свой: *se-, позже suoe- «собственный, самостоятельный, принадлежащий самому себе». Кроме свой, этот корень породил такие слова, как себя (возвратная частица ся), особь, собственность. В санскрите этот корень породил слова स्व /sva/ «свой, собственный», स्वीय /svīya/ «свои: я, друзья и родственники», स्वयम् /svayam/ «сам, по собственной воле»; в немецком языке от этого корня произошло слово Schwaben /швабы/ - буквально «свои, говоряшие по-своему». Особый интерес представляет древний почетный титул святого или независимого от других человека свами, сохранившийся в индуизме и заимствованный из санскритского स्वामी /свами/, где он означает буквально «владеющий собой», или «находящийся в собственной воле». В отличие от привоя (прививающегося чужого, становящегося своим после усвоения) и повоя (отрезание от материнского чрева и повитие пупка повитухой после родов), совокупность свойств каждого человека – это его личная и уникальная особенность.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
совокупность свойств каждого человека – это его личная и уникальная особенность.
Свойств... Но принадлежим ли мы себе? Чем больше мы живем в этом мире, тем больше мы срастаемся с другими людьми.

PS: дальше уже завтра отвечу. :give_rose_b_b:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Уже совсем скоро... И можно будет уже не бояться.
Бояться нужно будет еще 21 день и после второй еще немного побояться. Но это уже такое. Главное, что хоть какая-то гарантия, что не загнёшься от этой дряни.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это уже другое, есть какая-то определенность.
Вот и я говорю :yes4:

Надо же, я встал на верный путь.
Я уже давно там :ag: Периодически вроде есть проблески понимания, но всеобъемлющим не могу похвастаться :girl_sigh: Слишком коротко живём. Тооолько начнёшь хоть что-то понимать, хлоп и ку-ку. Лет бы 300 хотя бы :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я бы так уверено не говорила. Эффективность, если верить, 91,8%. А с моим везением....
Все равно, даже при заболевании не будет уже осложнений, так говорят.

Лет бы 300 хотя бы
Может, на это организм и был рассчитан? А потом мы сами все испортили.:sorry:
Не на ту планету приземлились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ