@plus, скачал сыну Фореста Гампа, сидит смотрит...
А то мы его устыдили, что хватит уже блогеров слушать.
Счастливая... устрой себе вечер с кино и чипсами.:good_b:Мои пожиратели инета сегодня у бабушки- можно сесть онлайн посмотреть. Так и сделаю. Пока не вернулись)))
Да я тоже не такой киноман... Хватало бы времени.Я тут в теме фильмов иногда нахожу что нибудь. Но редко, чтобы увлекало прям.
А я сегодня все чистил, и вечером доделывал.Время...да. У меня инета вечно не хватает.

@NEсерьёзнаЯ, что с кошечкой? Осваивается дома?
А на улице такая храбрая была, больших котов отпихивала от тарелки, выгнала взрослую кошку из отапливаемого домика. Новая кошечка? Маленькая?)

Я дома вешаюсь... На улице жара, дома парилка.Завтра понедельник, не спится, да?)))
Там она боролась за жизнь, а тут чужая территория, и так страшно довериться...Такой стеснительный которебёнок А на улице такая храбрая была, больших котов отпихивала от тарелки, выгнала взрослую кошку из отапливаемого домика.
ташкент?))))) а дома шарит отопление, это да@Firebird, Насть, ну может хватит забав, а? И всем хватит. Мне не смешно нифига

Ох, у нас все еще дистант. Сын опять ленится.Завтра понедельник, не спится, да?)))
Москва! Ты на градусник смотрела? :dash1_b:в каком городе ты живëшь? ташкент?))))) а дома шарит отопление, это да