В 6 утра?Не сфоткал?

Зато не соскучишься.:good_b:Ника, образа, пола
В 6 утра?Не сфоткал?

Зато не соскучишься.:good_b:Ника, образа, пола
Так и моя Лале тоже, но дома есть, где прятаться) а теперь старшая приехала и драки, уже не спрячешься, не в бункере::D:
Зато не соскучишься.:good_b:

Не, ну у вас там вообще весело, с бурными драками и примирениями))
Добавлено через 40 секунд
Очень на это надеюсь![]()
Ага, говорят, что у меня какие-то обязанности как у матери, что я не должна делать ставки и говорить окружающим, что я не знаю этих детей::D:
делать ставки? С попкорном, да?)) 
Вычистил весь комп
Точно брат мой, да.Ну смотри...
Да по идее не должен... система защищенная. Но проверил все, поставил антивирус.Всё равно же нахватаешь, Саш, я тебя знаю) Одна кровь)
Вот и садись.тут уютно.
Надеюсь и помню да, такое было. Пока что полезла в книжный шкаф, наковыряла кое-чего на перечитку :girl_sigh:может переедет и встанет, так уже было..
Дай обниму :bff::bff::bff:Да, придётся что-то менятьЯ последнее время на торрентах прямо сборниками качаю.

Обрезала я косу, летом еще :girl_sigh: Привет!:bff:Сегодня день неспешного заплетания кос кому заплести?
А ты еще библиотеку Траума посмотри. Но там качать можно только то, что знаешь... Порыться толком не получится.Да, придётся что-то менять
Мне покрепче. Пятница...У меня с собой)Вот и садись.
Кружка камры, пирожное...
Кто не пьет камру, тому кофе или чай из Щели между мирами.
У меня постоянно пароли везде меняются, за редким исключением. Не могу вспомнить))Теперь боюсь все сайты открывать - везде пароли, авторизации. Как все вспомнить?
О эти глаза...ностальгия@plus, Дай обниму

Мне надо именно порыться :Порыться толком не получится.
: Перечитаны уже терабайты всякого, вкусненькое тяжело найти. Но за совет спасибо, иногда нужно именно что-то конкретное и аутентичное.Чот вспомнилось "Ах эти глаза как бирюза", дальше не помнюО эти глаза...ностальгия

Не придирайся к себе, не отбирай у других работу"Мне...у меня.." надо же...)))

Мне с утра бы покрепче. Сварил кофе... :morning_b:Мне покрепче. Пятница...У меня с собой)
Я записываю, но не все. :dash1_b:У меня постоянно пароли везде меняются, за редким исключением. Не могу вспомнить))
Вот этого не хватает... на флибусте и либрусеке это было очень удобно сделано.Мне надо именно порыться
Смотри аккуратней, для сердца вредно много(Мне с утра бы покрепче. Сварил кофе..
А вот это всегда хорошо. Если уж надо куда впасть- это самое то.Впадаю в детство
Да, там хорошо было. Жаль, тогда это мало кто понимал.А вот это всегда хорошо. Если уж надо куда впасть- это самое то.
Да, там хорошо было. Жаль, тогда это мало кто понимал.
Я даже не помню... Тест помню, а что там было? Думаешь, стоит пройти?::D:Я вон недавно выяснила, что я Дарт Вейдер из антигероев, помнишь?) Ты сам проходил тест там?
Я даже не помню... Тест помню, а что там было? Думаешь, стоит пройти?::D:
Поздно.Не, чёт я боюсь))

Поздно.![]()