Вот и я такДа а что такого? Вот татуировки не разрешу

В барбершоп он уже ходит, ему там молнии выбривают ))
А татушки не разрешу... хоть и аллергии нет.
Просто не люблю.
Вот и я такДа а что такого? Вот татуировки не разрешу

Такая симпатичная маленькая миссА я думаю, с кем ты так мило беседуешь, фотки безропотно выкладываешь, прямо на себя не похож.. пойду посмотрю хоть ))

ты это... девочку под именем смени, что ли :d_coffee:а я сам..
Это хорошо, а наш - ленивец... Сколько он после Нового года ныл, что с утра в школу пешочком надо идти...нам дистант не подходит(( ребенку некуда энергию деть совершенно, трясëт нас
Просидели 3 недели дома же

@Кларк Кент, вот ты... спряталСЯ :girl_haha:
Добавлено через 1 минуту
ты это... девочку под именем смени, что ли :d_coffee:

Мне нравится, когда у мужчин татуировки, как в "От заката до рассвета" у главного героя.Просто не люблю.
Мальчики более рациональныЭто хорошо, а наш - ленивец... Сколько он после Нового года ныл, что с утра в школу пешочком надо идти...![]()

С ума сойти! :girl_haha:отгадай, через сколько попыток я вспомнил, что я кларк кент?
С ума сойти! :girl_haha:

Мне никакие не нравятся, сложно сказать почему.Мне нравится, когда у мужчин татуировки, как в "От заката до рассвета" у главного героя.
Да беспредел!А я думаю, с кем ты так мило беседуешь, фотки безропотно выкладываешь, прямо на себя не похож.. пойду посмотрю хоть ))

Мне сейчас везде заново пароли вводить, ВК, почта... форум. Все вычистил...А вчера решил с компа зайти отгадай, через сколько попыток я вспомнил, что я кларк кент?
Не забудь, что ты ТореадорДа беспредел!
::D:
Мне сейчас везде заново пароли вводить, ВК, почта... форум. Все вычистил...
Вчера что-то сомнительное в поведении компа было, вот решил подстраховаться.:dash1_b:

тут лучше перебдеть, да..вот решил подстраховаться.
Пока все были дома, я тоже вешалась. А с одной все как по маслу, с собой везде таскала, дома пряталась)Я? Да никогда!
Разве что по пятницам
Я здесь, я готов.. И если все остальные готовы
Добавлено через 2 минуты
@Talamasca, нам дистант не подходит(( ребенку некуда энергию деть совершенно, трясëт нас
Просидели 3 недели дома же
А сейчас сплошная беготня- школа, музыкалка, танцы.. Еще надо художку и бассейн по разу в неделю и вообще норм будет))))
За шокирующую смену ника!Я уже было решил, что меня заблокировали

Пока все были дома, я тоже вешалась. А с одной все как по маслу, с собой везде таскала, дома пряталась)
Доброе утро всем)

Чудесной пятницы!Доброе утро всем)
Теперь сижу и думаю, что все нажитое непосильным трудом, все закладки тоже удалены.тут лучше перебдеть, да..
Не сфоткал?Теперь сижу и думаю, что все нажитое непосильным трудом, все закладки тоже удалены.
Ника, образа, полаЗа шокирующую смену ника!![]()

У меня одна за две идëт
Привет![]()