Счастье любит тишину...:Но ответ: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать. наталкивает на мысль, что человек что-то скрывает, или обманывает вас.
:
Счастье любит тишину...:Но ответ: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать. наталкивает на мысль, что человек что-то скрывает, или обманывает вас.
:Изменяет? Возможно, тогда это совсем сложная комбинация.Но, Может, и паре, о которой идет речь, один что-то скрывает?
@Toreador, проще, он женат.:Изменяет? Возможно, тогда это совсем сложная комбинация.
Скрывать отношения с кем-то от другой и еще делать, чтобы ни о том, ни о другом никто ничего не узнал.
Речь не про любовь?
:Давайте уж прямым текстом.))Возможно, между вами возникла романтическая привязанность.
Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников. Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек....
А как так же ?... Неужели целуется ?ведёт себя так же, как и с вами.
И ничего не получится)) ::D:не умею целовать в десны тех, кто не нравится.
Хотя... я могу очень постараться.
В темах. Идет ровное общение.А как так же ?... Неужели целуется ?
Да... не быть мне актером.:pardon_b:И ничего не получится
А и не нужно))Да... не быть мне актером.
А в чём тогда проблема?... Ровное, - и слава богу! :rolleyes:Идет ровное общение.
Опять-таки, всё слишком абстрактно... Какое "общество", каких людей ?...Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников.
Если мы скрываем отношения, иначе быть не может.Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников.
Возможно, потому что тебе про кого-то говорят нечто плохое, а на людях с ним очень тепло общаются?А в чём тогда проблема?... Ровное, - и слава богу!
О кулуарном характере подобных отношений договариваются на берегуЭтот ответ подходит для отношений в паре, которой есть что скрывать. В остальных случаях я не вижу повода.

))Тема открыта для людей с любым мировоззрением, отношения - зона субъективного восприятия :df:Для меня большая разница. Так кто он?
Конечно. О том, что будет устраивать обоих.О кулуарном характере подобных отношений договариваются на берегу
Честно прочитал. Два раза. Медленно. Ничего не понял. Ни ситуации, ни вопроса.О чем, на Ваш взгляд, говорит подобное поведение?

Тут важно, что значит "очень тепло"..
Возможно, потому что тебе про кого-то говорят нечто плохое, а на людях с ним очень тепло общаются?
Даже поддерживая с кем то близкие отношения, не вижу причин не поддерживать их на дружеском уровне с другими.:smile:О чем, на Ваш взгляд, говорит подобное поведение?
Что следует предпринимать, оказавшись в такой ситуации?
Или его что-то беспокоит и он отморозился... Но тогда это проходит, когда настроение приходит в норму.На мой взгляд, если человек ведет себя с тобой так же, как с посторонними, ты посторонний и есть. В полноценных отношениях такие вопросы попросту не возникают: для людей естественно проявлять свои привязанности и приоритеты.