Должны ли отношения оставаться в секрете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
14:57
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Что касается афиширования - скорее против, чем за. люди - странные существа, никогда не знаешь точно, что у них на уме. Меньше знают - крепче спят. Но! B случаях, когда нужно "выйти из сумрака", допустим, для того, чтобы защитить близкого человека в сложной ситуации, нужно выйти и защитить. A счастье - да - любит тишину. Это душевная интимность. Если хочется кричать и всех посвящать в свою личную жизнь - это скорее от эмоциональной избыточности внутренней. Помню цитату, но не помню чья: "настоящий друг не тот, который сможет остаться с тобой в сложное время, а тот, кто будет так же верен тебе в счастье. Потому как чужое счастье-
бОльшее испытание для людей, чем чужое горе.."

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Помню цитату, но не помню чья: "настоящий друг не тот, который сможет остаться с тобой в сложное время, а тот, кто будет так же верен тебе в счастье. Потому как чужое счастье-
Верная цитата, не все проходят испытание чужим счастьем.:sad3:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:57
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Собственно вопрос нужно ли быть счастливыми водоем или наоборот кричать о своих чувствах всему миру.) ?
Судя по тексту, речь идет о том, готовы ли вы скрывать эти отношения. Не в том смысле, что кричать о своих чувствах или не кричать, а готовы ли быть с ним и не делать из этого тайну. Если вы за тайны - этот мужчина для вас недоступен. Очень глубокая статья кстати. Как выбрать своего собственного мужчину, а не одноразового самца. ))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Ингрид Бергман, я спросонья даже не смогла врубиться в твою глубокую философию :ag:

Добавлено через 1 минуту

тобой в сложное время, а тот, кто будет так же верен тебе в счастье. Потому как чужое счастье-

У меня так случилось :facepalm:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Судя по тексту, речь идет о том, готовы ли вы скрывать эти отношения. Не в том смысле, что кричать о своих чувствах или не кричать, а готовы ли быть с ним и не делать из этого тайну. Если вы за тайны - этот мужчина для вас недоступен. Очень глубокая статья кстати. Как выбрать своего собственного мужчину, а не одноразового самца. ))

Статья, как дополнение )
А вопрос тот же )

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А вопрос тот же )

Вона че) Тут все от индивидуальных особенностей мужчины зависит, и от того, что от него ожидаешь получить. Вернее сказать, что решение вопроса где-то посередине между его индивидуальностью и твоими желаниями. Иногда так кричать хочется, так кричать... Но понимаешь, что если увлечешься, соседи ментовку вызовут)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
A счастье - да - любит тишину. Это душевная интимность
:hb:
Если хочется кричать и всех посвящать в свою личную жизнь - это скорее от эмоциональной избыточности внутренней.
Или от недостатка уверенности.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Собственно вопрос нужно ли быть счастливыми водоем или наоборот кричать о своих чувствах всему миру.) ?
я думаю,что кричать не нужно)) достаточно "все хорошо". я могу что-то там сказать...ну вот когда подруженька моя какая-нибудь тупит и в соплях.....ну вот тогда я не сдержусь и могу привести свои отношения в пример. если есть че приводить,конечно:ag: или наобород сказать "глянь на меня...это ж ебтвоюмать,не делай так")))

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Бытует мнение, что "счастье любит тишину" и о своих отношениях и чувствах, лучше молчать дабы скрыть от лишних глаз.
Но на глаза попался отрывок книги свидетельствующий об обратном.

Совершенно случайно и как всегда вовремя в руки мне попала замечательная книга Регины Бретт (Regina Brett) – “Бог никогда не моргает” (“God never blinks”). Эта книга состоит из 50 уроков жизни, которые автор (известная колумнист и финалистка Пулитцеросвской премии) написала, когда ей уже перевалило за 50. Это те выводы, которые Регина сделала за свою жизнь, полную борьбы – мать-одиночка, неистово пытающаяся найти Того мужчину, примириться со своим детством, найти бога и побороть рак. Полные 50 уроков жизни от нее я переведу в следующей статье, а сейчас хотелось бы остановится на 14 пункте, который я открыла первым и сразу поняла – это нужно прочитать всем женщинам!

ИТАК, ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В СЕКРЕТЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ

s1_369_47.jpg

Часто об этом задумываюсь) и подобные вопросы также меня мучают. Не обязательно об отношениях, но также о чем то хорошем в твоей жизни... Ведь не все люди искренне за тебя порадуются, наверняка найдутся завистники, так стоит ли кричать о счастье на весь мир? Думаю все же нет) Счастье любит тишину) (Хотя иногда действительно хочется поделиться своей радостью со всем миром))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В СЕКРЕТЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ
:wink: логично)))
Игры в прятки с "враждебным миром", который на любое явное счастье набросится и костей не оставит - штука нездоровая :girl_impossible:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Игры в прятки с "враждебным миром", который на любое явное счастье набросится и костей не оставит - штука нездоровая
Проблема в мире или в отношениях, как думаешь?

Верх Низ