и обычно больше ответственности к подростковому возрастуНо больше свободы.
и обычно больше ответственности к подростковому возрастуНо больше свободы.
Не, я безотносительно идеалов, просто меньше чисто математически))а как определить этот самый дефицит ?
где эти грани между дефицитом, все норм и гиперопекой ? )
Скобочек и смайликов не всегда достаточно. Надо ещё обязательно писать сумму прописью...![]()

Вот потому и надо рассматривать не только с позиции родителей все прелести многодетной семьи, но и с позиции выросших в таких семьях детей.
Чтобы знать, где грани. В чьей они голове.
Короче, не с кем в теме разговаривать на тему многодетности. У всех опыта недостаточно.а что это за позиция - выросших детей ?
пока у них не появятся свои дети, их позиция не может быть полной.
А я между прочим, серьёзно написал. Мы же всё равно далеко не всегда можем почувствовать настроение собеседника. Особенно тут, в вирте.И тогда да, лучше сумму прописью))

Не, я безотносительно идеалов, просто меньше чисто математически))
Короче, не с кем в теме разговаривать на тему многодетности. У всех опыта недостаточно.
Ну а я наоборот взгрустнула тогда, ибо на мне приличная часть заботы о сестре оказалась) а без нее была свобода) зато позже и сейчас нарадоваться не могу, что она есть, обожаю) да и тогда обожала, конечно)Но больше свободы.
Как говорил мне муж, он вздохнул с облегчением, когда появилась сестра))
Мой папа из многодетной.опыта чего ? ))
моя мама из многодетной.
замечательный человек! )

Мой папа из многодетной.
Замечательный человек.
А вот его самая младшая сестра нравится мне уже меньше![]()
Не, ну без определения четких исходных данных мы далеко не уйдем с мокй математикой)вот не факт.
работающая мама при детях в садике/школе тоже не особо уделяет им внимание.
даже если ребенок только один.
зато мама, которая постоянно в декрете....
А ты можешь?![]()
Не, ну без определения четких исходных данных мы далеко не уйдем с мокй математикой)
Хорошо, когда как в ваших с Дариной примерах осознанное родительство, по всякому ведь бывает
Нет.так ты настаиваешь на обсуждении исключительно личного опыта ? )
Да, хороший муж)так вот, к чему я - опять же из приватных разговоров с сестрой, она как-то сказала, что никак не могла простить себе тот аборт...и успокоилась только после 5 ребенка, хотя потом ещё и 6-го родила...
хорошо, что ей замечательный муж попался!
ну почему? вроде у Хаос и Айвери несколько детей....больше 2-х уже точно, насколько помнюКороче, не с кем в теме разговаривать на тему многодетности. У всех опыта недостаточно.
4, нет?ну почему? вроде у Хаос и Айвери несколько детей....больше 2-х уже точно, насколько помню