Я взрослый человек и я анализирую
Есть обратная сторона рассуждений - дети из многодетных семей.
а что является основой для твоего анализа ? )
ойвэй:facepalm1:Ну, в смысле - геополитический. Лютый))
С чего ты решил, что другие страшатся?они не страшатся одиночества, а мечтают о нем ))))
С чего ты решил, что другие страшатся?
да никто не страшится, и не мечтает об одиночествеС чего ты решил, что другие страшатся?
Нашел с кем шутить))это юмор )
я шучу )
@Vadim, ну и давай пойдем простым путем.
Чем хороша многодетность семьи для любого из детей в ней? Универсальные характеристики любой многодетной семьи
Нашел с кем шутить))
Скобочек и смайликов не всегда достаточно. Надо ещё обязательно писать сумму прописью...это юмор )
я шучу )

А ты можешь?Но ты не можешь даже спроецировать на себя опыт матери двоих, или более детей. Ты отдаёшь свою любовь и внимание одному, тебе не нужно делить её на двоих, троих и т.д.

Я с идальго разговариваю. Хитроумнымя могу.
если что )

но больше шансов иметь дефицит внимания и родительской заботы, не?мне кажется, в многодетной семье у ребенка меньше шанса вырасти избалованным, а то и инфантильным эгоистом
но больше шансов иметь дефицит внимания и родительской заботы, не?
Но больше свободы.но больше шансов иметь дефицит внимания и родительской заботы, не?
зависит от родителейно больше шансов иметь дефицит внимания и родительской заботы, не?
Вот потому и надо рассматривать не только с позиции родителей все прелести многодетной семьи, но и с позиции выросших в таких семьях детей.а как определить этот самый дефицит ?
где эти грани между дефицитом, все норм и гиперопекой ? )