Достижения, интеллект, внешность, именно в этом порядке.Пельмени, да, врядли, это уже моветон.
А что дает? по твоему мнению?
Если она сама ничего не стоит, то над ее запросами можно разве что поржать.
Достижения, интеллект, внешность, именно в этом порядке.Пельмени, да, врядли, это уже моветон.
А что дает? по твоему мнению?
от щас должны все девушки с накаченными пельменями оскорбитьсяЭто только их куриные проблемы - думать, будто накаченные пельмени дают право на большие запросы.

Круто. То есть от мужчины затраты (какие угодно), а от женщины - воздух, пение соловьев в саду.
Удобно че.
Только подобным образом вы вряд ли продадите своего кота в мешке.
Деваха сама должна разрулить этот момент. Ее подруга.
Вопрос че перевесит же девушка или счет))
Не то же самое
Жена дорожит обычно много чем. А корыстных чаевниц волнует кошелек, а не мужчина, высказывания недовольства влегкую сделают тем же жмотом
Вообще никакой связи
Ты же не секс покупаешь платя за девушку свою
Ну, ) я не хожу с мужчинами в рестораны. У меня немножко другие представления
о том, как интересно и приятно я хочу общаться.
Это будет скорее какое-то время встречи в городе - прогулки, разговоры о том, о сём.
Посещение каких-то интересных мест в городе - прикольных и приятных глазу районов,
может выставки и музеи. Что-то в таком роде.
Потом уже, когда раззнакомимся, можно будет ходить к друзьям и друг к другу в гости.
Вот там уже часами сидеть, болтать цедить вино.
А в домашней обстановке можно что-то вкусное готовить друг для друга.
Но рестораны, это как-то для меня совсем неинтересно.
Не понимаю я такого.
Так что, едва ли можно употреблять термин продаж.
Всё что меня интересует в общении с человеком денег не требует.
Заинтересованность строится на том, как нам, весело, интересно друг с другом,
говорить ещё хочется, видеть реакции, смеяться, беседовать и может дурачиться.
Но я писала совершенно о другом.
Если брать ситуацию в вакууме как данность я - мужчина,
то будь я мужчиной, платила бы я.
Это мой выбор. На том простом основании, что я мужчина.
т.е. когда я писала, я представила что бы я сделала будь я мужчиной.
Вдохновлять мужчину, это воздух? Ну если он этим дышит, а без него нет, то да,
его женщина для него воздух.
Да, как вы сказали - деваха, неправа. Очень. Но тут тоже считаться не стоит.
Мелочно.
Другое дело, что наверное, это показатель того с каким ты человеком.
И стоит ли с ним быть.
В общем-то, такие вещи выясняются намного раньше, ещё вначале общения.
Да ничто из этого. Перевесит собственная порядочность.
Счёт оплатила бы на месте мужчины. Но больше бы с такими людьми
ни то что не жила вместе, не общалась бы.
Дело не в деньгах. Дело в том, что девушка такая - человек, который просто по глупости
может подставить. И скорее всего не один раз.
Ну, потому что пустышка. Глупая.
Если в лице корыстных чаёвниц дама, которая не ищет серьёзных отношений,
а развлекается, то не обязательно её будет интересовать кошелёк.)
Её гораздо больше будет интересовать тело и умения мужчины.)
Ну вообще модель пользоваться предложили вы.)
Он просто подхватил идею.)

Установка я гламурная, значит мне нужен богатый, скрывает в себе другую правду. Женщина сама делает себя аксессуаром для таких же понтовитых. Единицы добиваются большего и это не только ухоженная и гламурная (само слово уже какое-то деревенское), но еще сочетающая в себе много качеств. Да, они встречаются с богатенькими, за них платят, дарят дорогие подарки, но мвоей гламурностью они сами себе поставили ценник. Можно удариться в крайности и говорить о каком-то там уважении себя, но этл напускное. В чем гламур? В ухоженности? Ну это у многих, сейчас столько для этого возможностей. В хорошей форме? Это тоже все доступно и надо просто для своего здоровья. Брендовая одежда? Ну да, чем ярче фантик, тем дороже конфетка. Но мы ж уже вышли из той моды на рыночность
Уважение к себе не в выборе мужика с подарком, поездкой на острова и оплатой им же посиделок в кафе. Подарки и свидания в конфетно букетный период прекрасны. Но уверена ли гламурная девушка, что это действительно подарки, а не плата. Но тут каждому свое
Уважение к себе шаурму в трамвае жрать?
Есть безусловно девочки которые реально по факту себя продают неважно кому главное чтобы ее ввели в красивую жизнь
Там такие приоритеты и такой способ измерения уважения к себе
Неуважение это дошик на подоконнике заваривать, а это как раз и есть оценка себя созданной для другой жизни
Но вот этих упоротых не так много и они где-то в закрытых клубах трутся
Есть другая крайность мамочка-самопожертвование, мне ничего не нужно, я за себя и за тебя и за твоего брата, заслуживание любви и одобрения своей самоотверженностью, в большинстве случаев получает пинок под зад из-за неумения расставить границы и как раз проявить уважение к себе и позволить позаботиться о ней, а не строить из себя человек-оркестр и бесприданницу
Ну а вот нормальный вариант и идет по золотой середине сохрания баланс самодостаточно и делая упор на внутренние позывы к личности мужчины в первую очередь
Но вот хоть тапками меня закидайте для длительных стабильных отношений я не могу рассматривать мужчину который мой ровестеик и старше нихрена не смог себя качественно приложить к этой жизни или куркуль считающий копейки
Как-то с адекватно широким мужчиной мне будет крмфортнее и буду я чувствовать себя так как я хочу себя чувствовать
И вот это все не надо я сама и есть самый короткий путь к кошкам
Я сегодня не при финансах, но готов угостить вас фантойАнастасия. Имхо. вы сегодня не в настроенииЯ сегодня не при финансах, но готов угостить вас фантой
А че я жестко написала что-то?
Заранее прошу прощения кого оскорбил мой пост
Никого не имела ввиду, все совпадения случайны

Ни меня, и никого из моих известных мне родственников вы не оскорбили. Предложении фанты остается в силе![]()
Я не пью газированные напитки, спасибо Саш
Не откажусь от холодной воды с мятой и лимоном без газа
я ж не знал твои предпочтения. я сам газировку не очень в последнее время. Есть вода, мята и даже лимон)
Да зачем лукавить? *траты какие угодно* это тоже к деньгам не относится?Так что, едва ли можно употреблять термин продаж.
Всё что меня интересует в общении с человеком денег не требует.
Ну значит у женщины в семье нет голоса. Как у детей. Только совещательный в лучшем случае. На том простом основании, что она женщина.Если брать ситуацию в вакууме как данность я - мужчина,
то будь я мужчиной, платила бы я.
Это мой выбор. На том простом основании, что я мужчина.
Вообще пофиг.от щас должны все девушки с накаченными пельменями оскорбиться
Дак у мужчин то тоже есть понимание комфорта и оно индивидуально.Как-то с адекватно широким мужчиной мне будет крмфортнее
Дак у мужчин то тоже есть понимание комфорта и оно индивидуально.
Импотента, нищеброда и неудачника.для обиженного
Пустышка с протянутой рукой тоже не тянет на женщину.На мужчину это не тянет.
Да зачем лукавить? *траты какие угодно* это тоже к деньгам не относится?
Кто вам и что должен в этой жизни. Если вы не товар, а самодостаточная личность, крутитесь сами,.
Вы не мужчина.Если бы я была мужчиной.
Вот вы заработайте и возьмите.Траты какие угодно брала бы на себя.
Какой обиды, уважаемая? Я живу и всегда жил исключительно за свой счет, работаю с 15 лет, никогда ни у кого ничего не брал, своего тоже не отдавал, на кого мне обижаться.Вы действительно будто слышите отголоски былой обиды.
Ладно)И рома иуда чуть-чуть плесни
Импотента, нищеброда и неудачника.
Типичная женская манипуляшка.
по факту тоже самое *дай бабла*.
Но мне важно, что женщина что то из себя представляет.
Что она зарабатывает своими мозгами.
Что она не просто мебель в доме.
ваши лозунги про вдохновение просто смешны.
Мужчины вас вдохновляют не меньше, но менять осязаемое (бабло) на воздух исключительно женская фича. Характерна в основном для нереализованных дам.
Я в эту тему и не хожу, такие громкие крики из-за того, что кого-то устраивает заплатить за женщину в ресторане или кафе, это же как надо переживать над этой проблемой.:girl_sigh:Вообще то, что вы пишете скорее характерно для обиженного юноши.
Которого совсем недавно обманула коварная девушка.
И с тех пор он никак остановиться не может.
На мужчину это не тянет.
Вы не мужчина.
И рассуждаете как женщина, которая считает, что все мужчины ей должны уже по факту наличия хромосомного сочетания XY.
Вот вы заработайте и возьмите.
Тогда ваши ябы да кабы будут иметь хоть какой то вес.
Какой обиды, уважаемая? Я живу и всегда жил исключительно за свой счет, работаю с 15 лет, никогда ни у кого ничего не брал, своего тоже не отдавал, на кого мне обижаться.