Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
11:38
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Друзья, за последние 30 постов этой темы, я так и не понял - Должен ли мужчина платить за женщину? :mosking::mosking::mosking:

То есть пока в теме не наступит ясности официант может от Вас ни на что не рассчитывать?)))

Добавлено через 1 минуту

Разве его варят?:blink:

За эту женшыну платить не стану! Элементарного же не знает!)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Этот мужчина может расслабиться, он если и оплатит, то какую-то несъедобную вещь, вроде "вареного винегрета". :girl_haha:

Мужчина при желании может сожрать все и все равно улыбнется. Оплатить ( опять же при желании) тоже. Ну или если подадут "сибасса" то отмазку придумает.

Важно - при желании!

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Но если уж, наверное предложу разделить, но буду ожидать что откажется

А если вы в Хрустальной комнате на Никольской, и его чек глубоко перевалил за четвертак? .. а вы даже ещё до шоу программы не досидели)):wink:

...p/s))) потом скажешь, не плохо так на свидание сходила - за пятнашку!))):lol:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
А если вы в Хрустальной комнате на Никольской, и его чек глубоко перевалил за четвертак? .. а вы даже ещё до шоу программы не досидели)):wink:

...p/s))) потом скажешь, не плохо так на свидание сходила - за пятнашку!))):lol:

Наедалово какого-то Игорь
Зачем меня этот нахал притащил туда??

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мне мужчину было бы жалко так мучить. :girl_haha:

Вы можете и не знать... :)

Я же говорю, в совершенно дружелюбной беседе с добродушными молодыми поляками услышал - а что вы пьете неправильно? Оказывается, у них как выпил, надо рюмку перевернуть, чтобы последняя капля на землю стекла. Типа жертва. Ну говорю, Герард ( это не герой игрушки ведьмак, а реальный чел, чем мы его и подкалывали) не знали. Зато я его научил с локтя пить.

И это только пьянство. Как правильно жрать ската - я учился в Тровилле.

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Мы только начали жить со своим мужчиной вместе.
И вдруг прилетает одна краля из России.....

паба-ба-бам..:shok:

:snowgirl:

Добавлено через 2 минуты

Наедалово какого-то Игорь
Зачем меня этот нахал притащил туда??

Как за чем? он тебя ценит, и считает что твой уровень Cristal Room Baccarat..:df:

разве это плохо?

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0

Платишь ты, своим согласием быть с ним в этот вечер, разделив лишь это время пополам..
Парень который видит искры счастья в твоих глазах, даже не обратит внимание на сумму в чеке..):df:

p/s.. есть категория людей для которых делать приятное близким это - пункт..,
а если это глаза от которых ты лучше начинаешь чувствовать собственную жизнь, то ни какие чеки для тебя не станут препятствием..:df:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Платишь ты, своим согласием быть с ним в этот вечер, разделив лишь это время по полам..
Парень который видит искры счастья в твоих глазах, даже не обратит на сумму в чеке..):df:

p/s.. есть категория людей для которых делать приятное близким это - пункт..,
а если это глаза от которых ты лучше начинаешь чувствовать собственную жизнь, то ни какие чеки для тебя не станут препятствием..:df:

Все так Игорь, все так
И эти люди прекрасны, таешь в их заботливых руках как мороженка
Ну и хаваешь на 30тник в кристаллпистал рум

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это только их куриные проблемы - думать, будто накаченные пельмени дают право на большие запросы.

Добавлено через 1 минуту

В постель тогда тоже вместе.
Пельмени, да, врядли, это уже моветон.
А что дает? по твоему мнению? Или ничего не дает, пущай радуются, что хоть кто-то внимание обратил, а предложение секса уже должны рассматривать как подарок. а то ведь такое добро и другой могут предложить.. так что пущай берут что дают. ато обнаглели совсем, подарков каких то ждут, конфетно-букетный какой-то период придумали, корыстные продажные женщины.
Добавлено через 52 минуты

Хотела сказать очень ценное мнение про гламурных, но не то процитировала

Интересно про гламурных, поведуйте что хотели сказать.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Пельмени, да, врядли, это уже моветон. ...

Ну надо же!
Такой вкусный продукт дискредитировали!
Эх!
Попробовали бы Вы те пельмени, что моя бабушка крутила, не обзывали бы их всяким французскими нехорошими словами!)

Коль скоро сабж о том, за какой чек в кабаке можно снискать благосклонность приличной дамы (это шутк, а то тут у админов юмора совсем нет), то пельмень моей бабушки в кулинарном рейтинге на самом высоком месте!)))

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
12:38
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
То есть пока в теме не наступит ясности официант может от Вас ни на что не рассчитывать?)))

В том то и дело, сижу в ресторане, настало время оплачивать, думаю дай совет почитаю, а не тут то было.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
А что дает? по твоему мнению? Или ничего не дает, пущай радуются, что хоть кто-то внимание обратил, а предложение секса уже должны рассматривать как подарок. а то ведь такое добро и другой могут предложить.. так что пущай берут что дают. ато обнаглели совсем, подарков каких то ждут, конфетно-букетный какой-то период придумали, корыстные продажные женщины.
Добавлено через 52 минуты

Интересно про гламурных, поведуйте что хотели сказать.
Установка я гламурная, значит мне нужен богатый, скрывает в себе другую правду. Женщина сама делает себя аксессуаром для таких же понтовитых. Единицы добиваются большего и это не только ухоженная и гламурная (само слово уже какое-то деревенское), но еще сочетающая в себе много качеств. Да, они встречаются с богатенькими, за них платят, дарят дорогие подарки, но мвоей гламурностью они сами себе поставили ценник. Можно удариться в крайности и говорить о каком-то там уважении себя, но этл напускное. В чем гламур? В ухоженности? Ну это у многих, сейчас столько для этого возможностей. В хорошей форме? Это тоже все доступно и надо просто для своего здоровья. Брендовая одежда? Ну да, чем ярче фантик, тем дороже конфетка. Но мы ж уже вышли из той моды на рыночность

Уважение к себе не в выборе мужика с подарком, поездкой на острова и оплатой им же посиделок в кафе. Подарки и свидания в конфетно букетный период прекрасны. Но уверена ли гламурная девушка, что это действительно подарки, а не плата. Но тут каждому свое

Верх Низ