Ооо Настюшей меня назвал, снег пойдёт
Не надо снег.
Я сейчас далеко от дома и без шапки.
не то что должен...у меня было так, что я платила, у кого деньги есть, тот и платит::
@Базин, по ходу где то была распродажа красных стрингов?)))
Зато в 4х трусах
Добавлено через 1 минуту
Какая-то странная логика)
У двух взрослых людей ну обязаны быть средства оплатить ужин особенно когда она таки на него идут, а не отказываются
я нет, мне к счастью, адекватные мужчины попадались.вы можете вспомнить что когда то вас приглашали, а потом в конце вечера инициатор приглашения просит вас половину суммы?
Это была благотворительная акция.
Все трусы, полученные на ней, гарантированно остаются у меня в пользование ровно на месяц.
Далее они попадают на склад форума и их дальнейшая судьба нам неизвестна.
.
ну после месяца тобой попользованых стрингов вряд ли их из склада ещё востребуют)
и там сразу не очень удобно, Базин, потом привыкнешь))
Да, не все делится на две части нацело.
Тоня, Вас конечно отшлепать надо за издевательства.
Я опять опоздал и уже очередь?тут уже клуб организовался из желающих меня отшлепать))

тут уже клуб организовался из желающих меня отшлепать))
Взять на себя затраты какие угодно
Круто. То есть от мужчины затраты (какие угодно), а от женщины - воздух, пение соловьев в саду.А что женщина должна, ты там спрашивал, так это вдохновлять.
Я опять опоздал и уже очередь?![]()
Вас немного спасает аватарка.
Не могу налюбоваться.
Круто. То есть от мужчины затраты (какие угодно), а от женщины - воздух, пение соловьев в саду.
Удобно че.
Только подобным образом вы вряд ли продадите своего кота в мешке.
Я слезаю с кофея. И ты слезай.:JC_flirt:Купи мне кофий, я тебя развлеку
Я слезаю с кофея. И ты слезай.:JC_flirt:
да не навязывают вроде. Приятно просто, когда парень заботится.Речь не столько о принятии долга, сколько о навязывании. Затык случился когда девочки (некоторые) решили, что им должны.
Так они и есть. Но настоящий жмот всегда должен искать способы сохранить капитал, за счет другого ) А если он еще и лицо не потеряет при этом - вообще профессиональный скупердяй ::D:Какая-то странная логика)
У двух взрослых людей ну обязаны быть средства оплатить ужин особенно когда она таки на него идут, а не отказываются
Какую?)А женщину, которая жаждет содержания или ищет спонсора видно практически сразу. У них все разговоры сводятся на эту тему.
Какую?)
Сколько счетчик накапал?)
Ну зацикливание на этом видно. Что цель - не приятно провести время, а нащупать источник финансирования. Если видят, что клиент в этом плане трудный - теряют интерес. Тут все остальные таланты мужчины уходят на задний план, как ни старайся )