::D:по теме? Да. Но придецца два часа не филонить потом.![]()
Я о своём подумала
Какая я испорченная
::D:по теме? Да. Но придецца два часа не филонить потом.![]()
Это сначала..Прими это за факт. Это же неплохо

ты чему учишь, Эсти?? Нет чтоб по-товарищески пенделя дать!Она через 15 минут так с тобой начнет смотреть на часы, а потом решит что и деньги не особо жаль.
![]()
Я слишком люблю заниматься, чтобы поверить в это)
Сейчас она 2 часа отхерачит, ожидая удовольствия, получит боль в мышцах и решит, ну его нафиг
@Chaos, это в гости если?
Или в ресторане вы тоже на свой вкус все закажете?
конечно в pестоpане спpошу. когда я плачу, я на ценник не смотpю. но это опция далеко не для всех.::D:
Я о своём подумала
Какая я испорченная
А чего не занималась?)Я жмот жмотский
Добавлено через 1 минуту
Так люблю эту боль, особенно на следующий день
именно, а то рестораны, кто оплачивает и бла-бла-бла)Так-то, много работ можно найти))
Да))Лишь бы пожрать и посекситься)
Добавлено через 30 секунд
А чего не занималась?)
Если ты поняла, что гениальна, то другие вещи уже будут казаться мелочными и не стоящими вниманияЭто сначала..
Потом начинает казаться, что над тобой издеваются или хотят довести![]()

именно, а то рестораны, кто оплачивает и бла-бла-бла)
А работаешь до скольки?Да))
Блин реально поздно в девятом часу на два часа зависнуть. Сын строчит когда вернусь. Не могу я так. 19-21 оптимально, позже нет
осспади, за батончик???? :JC_flirt: Как долго я тебя искал! ©Я о своём подумала
Какая я испорченная
Какое страстное желание попасть на форум...соря за флуд я только 10 соощений срочно унжно
А работаешь до скольки?
Я недавно зашла в зал кофе попить, а они там устроили планка челлендж. Ну а я что, недавно ж вывихнула запястье из-за планки, поэтому мне тоже срочно надо было. Все пришлось на локтях делать и я их стесала до крови
так надо действовать от противного)Наконец-то мы пришли к сермяжной правде::D:
осспади, за батончик???? :JC_flirt: Как долго я тебя искал! ©
Какое страстное желание попасть на форум...
Пугаешь меня
Если бы не видела твоё фото, решила бы что ты Наталья Кузнецова::D:
Работаю типа до 6, но у меня ж шеф чудной. Сегодня до 6 а завтра как карта ляжет. Короче я хожу вт чт вс
Я жадный. Могу заплатить за женщину, а это явно по нику не дама.15 рублей очень надо человеку
Тебе жалко что ли? Москвичи
Да не) просто локти оказались нежными, там всего 10 минут был челлендж, разные планки делали, я переусердствовала, долбаный азарт
Ну 3 дня потерпят дети, зато мать будет в форме)
10 минут в планке?!!!!
Не, ты реально нереальная