Да это неважно же)
интрига однако
Да это неважно же)
конечно, заходит, может, не так часто, но.. работы было очень много перед отпуском, говорит
Я бы не посмела, но Вы сами столько уже написали, в попытках оправдаться. ::D:Вы бы не придумывали на мой счет столько небылиц!
Я всегда единственная и неповторимая. :angel_innocent:для девушки на стадии романтических свидок лучше платить самой. Хотя бы, чтобы выгодно отличаться от других)
А потом чужая семья потемки)Про начало встреч я, пожалуй, соглашусь. А вот потом? Тут даже писали, что жены и мужья отдельно платят, это уже другая крайность, мне кажется.
Но если их так устраивает?
кто пpиглашает тот и платит. и тот и заказывает хавчик.
если я пpиглашу кого то попить пивка, то я куплю то пивко, котоpое мне нpавится и тот закусон, котоpый мне нpавится. если кофе с тоpтиком то тоpтик мой и кофе. если меня пpигласят попить кофе с тоpтиком и на поpоге с тpевогой спpосят, с собой ли у меня кофе и тоpтик, я подумаю, что человек @@нулся головой и с ним вообще опасно находиться.
но могу сказать, что воды не было во что набpать, а без воды все это бессмысленно:coffee_m:
кто пpиглашает тот и платит. и тот и заказывает хавчик.
если я пpиглашу кого то попить пивка, то я куплю то пивко, котоpое мне нpавится и тот закусон, котоpый мне нpавится. если кофе с тоpтиком то тоpтик мой и кофе. если меня пpигласят попить кофе с тоpтиком и на поpоге с тpевогой спpосят, с собой ли у меня кофе и тоpтик, я подумаю, что человек @@нулся головой и с ним вообще опасно находиться.
но могу сказать, что воды не было во что набpать, а без воды все это бессмысленно:coffee_m:
Да при чем тут "вещь" , " Обязан" и т.д? Заплатить за женщину в ресторане вовсе не значит сделать ее чем то обязаннойНет. Не должен.
Пополам. Всегда только пополам.
Чтоб ни чья вещь и ничем не обязан и свободен и далее по т
@Chaos, а почему именно то, что тебе нравится?
Может он другое хочет
Ну приходить в гости с пустыми руками тоже не але
Рассказывай
Я всегда единственная и неповторимая. :angel_innocent:
Про начало встреч я, пожалуй, соглашусь. А вот потом? Тут даже писали, что жены и мужья отдельно платят, это уже другая крайность, мне кажется.
Но если их так устраивает? Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
))
Смотря куда иду, сильно зависит продуктовый набор)
@Chaos, а почему именно то, что тебе нравится?
Может он другое хочет
Да при чем тут "вещь" , " Обязан" и т.д? Заплатить за женщину в ресторане вовсе не значит сделать ее чем то обязанной
Некоторые чувствуют себя обязанными и не могут принять салат и суп.
Это какие то древние инстинкты

@Еееее, не занималась сегодня. Только зря 12 тыщ шагов протопала туда обратно. Потом расскажу