Да ну?Наладь свое настроение, глядишь жизнь заиграет новыми красками.

Да ну?Наладь свое настроение, глядишь жизнь заиграет новыми красками.

Да ну?![]()
Хз. Ты же говоришь, что платишь за собственный комфорт.
Я плачу за общий.
Нет. Не должен.
Я сама в состоянии за себя заплатить.
Не хочу быть обязанной за совместный ланч.
Муж конечно может заплатить)
Муж конечно может заплатить)
Какая потрясающая диагностика, ты просто профи.Какой огромный словарный запас
Какой огромный словарный запас, даже не знаю что ответить,.. А ты в падике спроси, вот так открой ногой дверь и так же спроси))
Нет, общий это общий. А твой это твой. У женщины может быть другое понимание комфорта."Я плачу не за девушку, а за собственный комфорт и уют с ней". Это и есть наш общий уют.
Какая потрясающая диагностика, ты просто профи.
)При чем тут падик?
Тут сама постановка вопроса не правильная. Никто никому ничего не должен. Это не обязанность, это желание. Оно либо есть, либо его нет.Нет. Не должен.
Правильно, приятно смотреть, как делают хорошую мину при плохой игре. Ну хоть какое-то им утешение, сказать, что выше условностей.Не все люди чувствуют унижение в определенных ситуациях. Некоторые выше этих условностей.

Ну да.Да думайте что хотите, ваше право)))
Я и сама себя отлично обеспечу, но здесь вопрос принципа.
Сколько нервов... ::D:Его облик вызывает анурез? Я как то не горю желанием экстремальной дефикации
Нет у меня любовника. Друг в России.Это от недоверия (вдруг потом буду должна? )
Тоже справделиво. Но если это старый проверенный друг или любовник. Ну или муж, на худой конец. Всё ж нормально? )
А ты не понимаешь? Как хочется казаться выше и лучше, но не у всех получается.::D:А что за обесценивание то Колобочек?
Если мужчина готов заплатить он из себя ничего автоматически не представляет кроме как?)
Почему?Может, но не платит?
Нет, общий это общий. А твой это твой. У женщины может быть другое понимание комфорта.
Ты, стало быть, это не готов учитывать.
кошелек это показательна материальном уровне ума и силы
Как же это похоже на «в жопу не даёт значит не любит»Никто никому ничего не должен. Это не обязанность, это желание. Оно либо есть, либо его нет.
Если ей комфортно самой оплатить свой счет, будешь до второго пришествия ее уговаривать этого не делать?Ясен пень, я создаю комфорт для неё
А ты не понимаешь? Как хочется казаться выше и лучше, но не у всех получается.::D:
Не ломай мазу!Как же это похоже на «в жопу не даёт значит не любит»
Вообще вся эта беседа
Прям перепись настоящих м и ж
Это не к тебе конкретно, Олег