Мазохистские наклонности, имеет место быть.
Заплатишь за первое свидание, а потом всю жизнь еще должен)
Добавлено через 21 секунду
Есть тут такие читеры что тебе и не снилось ::D: а можт уже и снилось)
Может)
Мазохистские наклонности, имеет место быть.
Есть тут такие читеры что тебе и не снилось ::D: а можт уже и снилось)
Уже.Вот, мужчины, посмотрите все на Олега и усритесь..
Иначе не мужиг, а ссаная омежная тряпка.Заплатишь за первое свидание, а потом всю жизнь еще должен)
Я нет)Вот вы можете доброго, щедрого, заботливого мужчину которому вы безумно нравитесь прдесьааить ч о он начнет высчитыать и просить оплатить половину?
Ну честно))
Даже не ч материально точки зрения, а с личностного портрета
Вот вы можете доброго, щедрого, заботливого мужчину которому вы безумно нравитесь прдесьааить ч о он начнет высчитыать и просить оплатить половину?
Ну честно))
@Олег,
Вот, мужчины, посмотрите все на Олега и усритесь..
Не знаю. Может, сначала да, ради девушки хоть последнюю копейку. И неудача. Потом еще одна. Потом еще. А потом сломался и стал жмотом )Да нет, как раз когда копейки считают, но очень хочется порадовать и впечатлить машут еще больше возможностей реальных
А должны были мы передраться за него
Не по тому пути пошел, эх
Когда женщина предлагает платить пополам, это демонстрация ее самостоятельности.
Она себя позиционирует равноправным партнером.
Можт не сломался и не сталНе знаю. Может, сначала да, ради девушки хоть последнюю копейку. И неудача. Потом еще одна. Потом еще. А потом сломался и стал жмотом )
)
Его облик вызывает анурез? Я как то не горю желанием экстремальной дефикации из-за личных заморочек незнакомцев. Как по мне мужчина это не только кормушка для романтичных дам.
Как правило, это любят вопить нищеброды.Если мужчина готов заплатить он из себя ничего автоматически не представляет кроме как?)
Не знаю. Может, сначала да, ради девушки хоть последнюю копейку. И неудача. Потом еще одна. Потом еще. А потом сломался и стал жмотом )
Кое-кто был против )
О как.равноправный партнер для мужчины- мужчина..
Да нуу… нехватало еще в кафешке равноправием мериться.. Я пригласил, я создал уют, я за него и плачу. Я плачу не за девушку, а за собственный комфорт и уют с ней.Она себя позиционирует равноправным партнером.
Как правило, это любят вопить нищеброды.
Я не обесценивал Олега. Это сделал не я, а его фанатка.)А что за обесценивание то Колобочек?
Если мужчина готов заплатить он из себя ничего автоматически не представляет кроме как?)
Ты про женщину с ножом в носке? Я ее боюсь, да)
Я не обесценивал Олега. Это сделал не я, а его фанатка.)
Нет, не стоит все понимать так буквально. Это как то совсем по-детски.нехватало еще в кафешке равноправием мериться..
Ну а для меня женщина личность, а не аксессуар.Я плачу не за девушку, а за собственный комфорт
В третьем лице говорить о присутствующих не вежливо
Не ссы, когда то еще защищать тебя буду::D: ножик игрушечный
Добавлено через 42 секунды
Ну не знаю не знаю, по-моему там все нормально было)
Лучше бы ты сказала, что этот ножичек для нарезки сыра к вину)