Зажать нижнюю губу мерзавца между костяшками среднего и указательного пальца и повернуть по часовой стрелке. Скорее всего, захочет заплатить![]()
Применение силы - статья. Выше уже об этом есть).
Зажать нижнюю губу мерзавца между костяшками среднего и указательного пальца и повернуть по часовой стрелке. Скорее всего, захочет заплатить![]()
Как бы странно не платить за услугу, на этом построены взаимоотношения в обществе...:pardon_b:Ну вот большинство так считает, поэтому кафе /рестораны и не терпят особых убытков. Иначе бы давно на входе выставили вооруженных охранников)).
Ну так всякого рода мошенников в этом обществе тоже никто не отменял@Miss, бедолага. ::D:
Как бы странно не платить за услугу, на этом построены взаимоотношения в обществе...:pardon_b:

Так поэтому в цену товаров в тех же супермаркетах включена страховка от ущерба.Ну так всякого рода мошенников в этом обществе тоже никто не отменял
Так поэтому в цену товаров в тех же супермаркетах включена страховка от ущерба.
При мне парень запихнул за пазуху упаковку красной рыбы, охранник его выпустил.В супермаркете не так просто, кстати, товары вынести. Там же тоже камеры и охранники на выходе.
я как лучше хотелПрименение силы - статья. Выше уже об этом есть).
При мне парень запихнул за пазуху упаковку красной рыбы, охранник его выпустил.
я как лучше хотел
При мне парень запихнул за пазуху упаковку красной рыбы, охранник его выпустил.
Чаще охранники доводят пенсионеров, почему-то.:Cherna-facepalm:Ну, а сколько историй , что чуть ли не под суд отдают за воровство из магазинов.
Хороший знакомый охранник с фабрики производства еды для пассажиров самолетов( ныне не действующей) рассказывал, как работницы проносили мясные продукты в лифчиках. Это не анекдот::D:
Чаще охранники доводят пенсионеров, почему-то.:Cherna-facepalm:
А я из столовки со шведским столом выносила котлеты для собак в карманах. )) Хотя, вынос еды там был запрещен).
Чаще охранники доводят пенсионеров, почему-то.:Cherna-facepalm:
Ага, ещё и воздастся))У меня есть опыт работы в охране. И воров я ловил нередко. Обычно это подростки, но необязательно. Иногда вполне взрослые и благополучные люди
Добавлено через 1 минуту
Для собак не грех совсем)
Потому что их довести легче.
Попробуй доведи взрослого мужика, себе дороже.
А большинство охранников это либо тети , либо тщедушные мужички под 50. Нормальные охранники как в кино, встречаются крайне редко, и точно не во всяких пятерочках, Дикси и магнитах.
И охраняли от чужих и нескромных взглядов?все три недели, что я там тусила окрестные собаки были сыты и обнимались со мной на пляже))

Знаю, но без инициативы скучноНу, а сколько историй , что чуть ли не под суд отдают за воровство из магазинов. Та мелочевка, которую можно вынести, явно этого не стоит.
Добавлено через 51 секунду
Знаешь поговорку.... "Благими намерениями выстлана дорога в ад").
Дерзкая штучка)Иногда возвращаюсь платить, иногда лень. Пока никто не трогал)))
И охраняли от чужих и нескромных взглядов?![]()
Дерзкая штучка)
Мне было бы стремно.По теме. Родственник молодой с малознакомой девушкой посещал ресторан, оплачивая половину. Девушка первая это предложила.