Долой штампы в Интернете и не только! )))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
22:00
6 Мар 2022
893
10
За других не поручусь, конечно. Разве сторож я брату своему?:playboy-b:
Я считаю, что это очень мудрый подход. Писать о себе и для себя. А остальным злобный Пиннокио с матерью Кузьмы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:00
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тащим в темы китайские иероглифы - их так много, и они такие разные.
Я вот только недавно узнал, что на Тайване пишут по старинке, а в Китае была реформа и теперь иероглифы упрощенные.
Вопрос: яндекс переводчик тебе выдал какой вариант?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
меня недоумевает фраза "навешиваете ярлыки" к месту и не к месту. мне не нравится это слово. я ничего не навешиваю, а открыто обзываюсь. неужели так сложно отличить?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вообще кто нибудь помнит древние китайские надписи на бытовых приборах, те которые выглядят как монстры с огромным количеством тентаклей? сейчас они ведь совсем другие. лаконичные. палка палка огуречик. ничего лишнего.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В кино как раз это простительно, фантазия у режиссеров нынче скудная. :biggrin1:
У режиссеров может и ничего, а вот со сценаристами швах. Собственно говоря, у меня еще с конца 2010-х, кода в Голливуде забастовка сценаристов произошла, создалось впечатление, что бонзы от синематографии прикинули, нахер этим пидорасам вообще платить? Снимем или бред "дороха бохато" или переснимем то, что раньше рулило, тоже "дораха бахато". Пипл схавает типа. Потому и получили то, что получили. Когда Оскар менее значителен, чем клип с какой-то свежей жопой в тиктоке. Потому, что жопа она хоть и далеко, но живая, а кино мертворожденное. А режиссеров понять можно, когда по нынешней квоте в фильме положен позитивный пидарас и три позитивных одноногих негра, а ты фильм про пингвинов в Антарктиде снимаешь, где их взять? Вот и получается бред в ущерб любому смыслу. А иначе прогрессивная общественность обосрет в 3 этажа.

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
22:00
6 Мар 2022
893
10
Вот и получается бред в ущерб любому смыслу. А иначе прогрессивная общественность обосрет в 3 этажа.
Вы считаете, что сценарист, победитель Оскара 2022 написал бред?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Честно, не смотрел, хотя фильм по описанию отметил. Говнять то, что не читал - привычки нет.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Более того, пофтыкал на фильмографию Кеннета Брама и понял, что ничего не в курсе, а там у большинства фильмов 7+
Спасибо за наводку.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Участвуй в конкурсе кукол Вуду, еше успеешь нарисовать.

А если серьезно...
Про меня столько всего расчудесного придумали и написали... горжусь повышенным вниманием к моей скромной персоне.
Раньше расстраивался, теперь только брезгливость.
Меня?! Никто! Это невозможно - меня обидеть.

Это я рычу из-за повторяющихся в Инете выражений.

Как моя знакомая маленькая девочка говорит:

- Адноитожа, адноитожа... Надоело!

:D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это вообще не штампы. Это культурные маркёры и мемы. Вас пословицы и поговорки не бесят?)

А я употребила слово "бесят"? Разве?

Вы уверены, что читаете глазами? :D

Верх Низ