Пробовал, знаешь?за 3, одного вообще легко рожать.![]()

что значит каждый год??? Каждые 7 месяцев! :rock:Или обяжут законодательно каждый год рожать?
Фиг им, самое счастливое время добровольно укорачивать. Пусть креатив себе укоротят лучше.Сказали бы сразу, что изобрели ускоритель времени. И каждую беременную туда будут отправлять на донашивание.
О самом главном, как всегда, умолчали.
Законодательно рожать это перебор конечно. А вот работать в этом направлении я бы обязал законодательно. И точно не один раз в год.Или обяжут законодательно каждый год рожать?

Ух, заживёмчто значит каждый год??? Каждые 7 месяцев!

еще не изобрели, но очень нужно, и это будет самое лучшее его применение ))Сказали бы сразу, что изобрели ускоритель времени.
А что на счёт времени на восстановление после родов, грудное вскармливание?что значит каждый год??? Каждые 7 месяцев! :rock:
Надо очень сильно подумать...Законодательно рожать это перебор конечно. А вот работать в этом направлении я бы обязал законодательно. И точно не один раз в год.![]()

а зачем?? а как же демография???А что на счёт времени на восстановление после родов
это вообще беременности не помеха!грудное вскармливание?
Чего тут думать? Ушёл писать петицию.:connie_twiddle:Надо очень сильно подумать...
Демографии надо другими методами улучшать.а зачем?? а как же демография???
а что в ней бууудет?Чего тут думать? Ушёл писать петицию.

пока ума хватает только на такиеДемографии надо другими методами улучшать.

Я вот очень сильно в курсе, как иному организму такие работы даются, не, думать надо.Чего тут думать? Ушёл писать петицию.:connie_twiddle:
в данном случае одной хватило :girl_haha:в России две беды...
Ну не сочинил я ещё. Тут ведь эмоциями не обойдёшься. Железно аргументировать надо. Учитывая интересы обоих полов.а что в ней бууудет?
Один раз? Или каждый раз думать, перед тем как...думать надо.

ну хоть концепцию?Ну не сочинил я ещё.
Желательно, каждый, ну чтобы понимать, насколько ты готов демографию улучшить и как это потянешь.Один раз? Или каждый раз думать, перед тем как...![]()