Ну забитый нос еще никому не причинял комфорта :)Аналогично - в случае, если симптомы вызывают у ребенка дискомфорт)

Ну забитый нос еще никому не причинял комфорта :)Аналогично - в случае, если симптомы вызывают у ребенка дискомфорт)

откуда такая информация? (я просто хочу изучить источник:rolleyes:).З.ы. гомеопатические препараты не имеют доказанной эффективности
Кстати многие реально путают эти 2 понятия, рассказывая о гомеопатии имеют в виду лечение травами.А вы не путаете гомеопатию с фитотерапией?
Вероятность ошибочного назначения антибиотиков при ОРЗ растет с продолжительностью приема врача. Чем позже приходит пациент, тем вероятнее ему назначат ненужные антибиотики. Это связывают с накапливающейся усталостью от постоянного принятия решений и давлением следующих возможных факторов: запрос пациентов, желание действенно помочь, желание поскорее закончить прием, иррациональный страх осложнений.
Эти данные тоже хорошо соотносятся с практикой нашего здравоохранения: перегруженность поликлиник или длинные смены в частных клиниках. Например, у нас в GMS традиционные смены по 12 часов. Даже не знаю, как мы умудряемся к концу дня не назначать антибиотики всем подряд.
Фёдор Катасонов, педиатр
:df:Трусливые заявления власти о добровольном решении родителей — это просто перекладывание ответственности. А по сути нет никаких оснований для таких заявлений, они должны быть строже и императивнее.