"Добрые" и "злые" зеркала

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
01:37
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Даже незнаю

Весь мой мир еще раз недавно перевернулся,те кто был "всем" стал никем
А те кто не был,и казалось бы....широко по нулям.....
Теперь.....

Я в этих зеркалах застряла....ни туда и ни сюда....
...Или....
Качнется маятник и все таки я разобьюсь о добрые....

Время покажет

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
У меня нет злых и добрых. Говорят исключительно правду.
))Да, у каждого зеркала - своя правда) :ag: :pardon:

Смотрите в любое зеркало с позитивом
Требовательным взглядом эффективнее смотреться в "злое" зеркало) Остальные зеркала - после него - будут добры и благодушны :queen:

не держу в доме "злых" зеркал
вообще ничего злого не держу
если что-то заводится - на помойку сразу
*Тише, моё хорошее, не бойся, мы тебя не отдадим на помойку* :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
:connie_1: И не подумаю, у меня форум не порот, у меня весна застаивается в стременах :ag:

бедненькая!...

а у нас страна будет на первом месте по холоду в феврале)

https://canada-1867.com/uncategorized/extreme-cold-warning-in-effect-for-toronto-as-wind-chill-reaches-45-c/

а я, глупенькая, врунишке-сурку поверила(

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Психологи утверждают, что наше окружение- это наше зеркало, которое отражает наше отношение к самому себе. Вот только, зеркала то разные бывают. Бывает, подбежишь к одному зеркалу в красивом новом платье, с шикарным макияжем, роскошные локоны водопадом по плечам, на губах шальная улыбка, в глазах лукавые искорки скачут, душа поет и щебечет от предчувствия счастья, а оно тебе язвительно бормочет: "Ну, посмотрим, посмотрим, кто это к нам пожаловал?" И, скептически прищурившись, осмотрит тебя сквозь лорнет снизу вверх и выдаст свой вердикт: "Мда, уж! Ну, что я могу сказать..... Кожа серая, тусклая, мешки под глазами...Спать нужно нормально! Да, и масочка бы не помешала.... Опять же морщины в уголках глаз... Да и седина вон уже замечена..... Пора бы уже краситься в твоем то возрасте. А тут что у нас? Живот торчит? Целюлит проступает! А колени, колени то! Да уж, матушка, "поизносила ты свой земной образ!©" Негоже тебе уже такие короткие платья носить! Да и декольте прикрой! Чай не девка уже!" И ты, пристыженная, молча отползаешь в темный угол, натягивая при этом подол платья по самые пятки. И жизнь уже не в радость. И веселиться уже не хочется. Только ризу черную натянуть да в монастырь пехом отправиться. Доживать свой век.

А бывало мимо другого зеркала пробегаешь, бросишь в него взгляд мельком, чтобы челку поправить, губы подкрасить, а оно тебе радостно так: " Ой, а кто это к нам заглянул? Какие большие, глубокие, выразительные глаза! Как вселенная! А улыбка, улыбка! Да, ради такой улыбки и на край света можно пойти! А фигурка какая! Какая талия, какая грудь, какие бедра! Красотка! Просто красотка!" И ты , сразу приосанившись , вскинув подбородок вверх, подморгиваешь зеркалу своим красивым глазом, глубоким и загадочным как вселенная, и дерзко-шутливым тоном говоришь ему: "Да, я такая!" И бежишь себе дальше счастливая, ловко перепрыгивая через лужи в своем не по возрасту коротком платье.

Наше окружение - это наши зеркала. Вот только, столкнувшись с одними зеркалами, ты начинаешь чахнуть и угасать. Другие же зеркала способны тебя воскресить из пепла и подарить крылья. Даже если ваше общение длится минуты, даже если между вами сотни киломметров, даже если вас и вовсе развели жизненные стежки-дорожки. А вот все равно, вспомнишь иного человека из прошлого, и на душе тепло и светло становится.

Выбирайте правильные зеркала. Не доверяйте мнению кривых, озлобленных стекляшек.

Влада Никольская

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:37
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Злое зеркало год назад встретила, в каком то магазине обычном, больше в этот магазин не хожу всё ок :grin:

А так обычно, ничего злого не вижу, что-то может и вижу но не злость и доброту, что то другое :bdd:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Есть у меня одно злое зеркало. Грустно это очень. Предпочитаю в него смотреться по минимуму, самое оптимальное-по телефону. Но и выбросить не могу, такие дела...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Есть у меня одно злое зеркало. Грустно это очень. Предпочитаю в него смотреться по минимуму, самое оптимальное-по телефону. Но и выбросить не могу, такие дела...
Если есть возможность, всегда лучше держаться подальше.
А первая мысль: тебе же добра хотят. Не хотят, хотя причинить боль.:girl_sigh:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Если есть возможность, всегда лучше держаться подальше.
А первая мысль: тебе же добра хотят. Не хотят, хотя причинить боль.:girl_sigh:
Это они уверены, что добра хотят, а причиняют боль. Ты понимаешь ведь, о ком я, да? Не будем называть фамилии, они слишком известны))))

Верх Низ