"Добрые" и "злые" зеркала

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:59
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Для меня важно мнение брата, вот у него справедливые "зеркала"- глаза. Они ни добрые и ни злые, они- честные и справедливые, поэтому и важны. В них нет перекоса в какую-либо сторону, объективный взгляд.

Добавлено через 4 минуты

Мне иногда кажется, что в глаз в детстве попал осколок зеркала тролля из сказки о Снежной Королеве.
Сразу в глаза бросаются недостатки, возможные сложности, ямы и ловушки. Не всегда, но часто.
Поэтому часто хочется надеть розовые очки и просто получать удовольствие.
У меня тоже что-то пожожее, причем это и на меня распространяется, не только на других.
А вот у брата нет перекосов в этом плане.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В них нет перекоса в какую-либо сторону, объективный взгляд.
Это редкость, обычно мы в большинстве случаев кажемся себе объективными. А вот другие с этим не согласны.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это редкость, обычно мы в большинстве случаев кажемся себе объективными. А вот другие с этим не согласны.
Да, он наверное тоже так думает, это с моей точки зрения так, считаю его объективным.

Верх Низ