Да, ты права.:give_rose_b_b:значит зачерствела душа
Да, ты права.:give_rose_b_b:значит зачерствела душа
У меня бывает такая манера общения. Мой лайк необязательно согласие обозначает. Это типа я вас прочла. Спасибо! По поводу стихов: если понравился, то отмечу не только лайком.Становится не понятно, действительно понравилось стихотворение или то, что делаешь...или просто жест вежливости)
это как минимум возможного....)))Не делать зла-уже Добро,и энного достаточно.
истинное добро!ни от кого ничего не ждёшь, но добро продолжаешь делать.
спасибо, буду знать)По поводу стихов: если понравился, то отмечу не только лайком.
@Клэринка, это сказки какие-то, из проповедей. Не верю в такое.::
Точно, вот литературные герои будут страдать и творить добро.:В реальной жизни, кроме верующих (сильно верующих), я таких тоже не встречала. Исключительно, в литературе!:popcorm1:
:Око за око... иногда в этом суть воздаяния. Или просто месть.А злом на зло? Это уже война
Чаще - месть...Око за око... иногда в этом суть воздаяния. Или просто месть.
@Клэринка, нежизнеспособные эти герои. О чем только думают писатели?![]()
На все забить, потому что любые телодвижения бессмысленны.Прости тех, кто обидел тебя.
Иди к тому кто, обижен на тебя.
Делай добро тому, кто делал тебе зло.
Будь справедлив к тем, кто жесток к тебе.

Казуистика какая-то. Добром за добро, а кто к нам с мечом, тому скалкой в лоб.Но если за зло советуют "платить" добром, то чем тогда отблагодарить за добро?

говорят агрессия порождает еще больше агрессии....поэтому если за зло платить добром,то когда нибудь зла станет меньше .....Но если за зло советуют "платить" добром, то чем тогда отблагодарить за добро?
вообще то человек делает добро не для того что бы его ценили ....Очень мало кто может ценить добро.
Но и не для того, чтобы получить в ответ негатив.вообще то человек делает добро не для того что бы его ценили ....