Нужно быть благодарным за всё. :aga:
Помните , сделал добро и брось его в воду , не стоит ожидать благодарности и похвалы , часто по духовному закону , добро делают совсем не знакомые люди и ты тоже делаешь незнакомым людям , не исключая , конечно и ближних - знаемых. :aga:Не стоит осуждать тех и обижаться , кто вам ответил на добро по другому , вы же не знаете , какова цель - этого другого для вашей души. :aga:
В последнем предложении вторая часть очень уж не понятная. Расшифруешь?)
Добавлено через 21 минуту
Убеждена, что творить добро нужно, только если у тебя самого есть такая потребность. К этому надо прийти. Ну или если тебя сильно попросят) или не сильно)) Знала людей, которые вели себя двояко- с одной стороны- любили животных, собак подкармливали, а эти собаки потом прохожих кусали.кому они добро сделали? Другая самодура тоже от собак без ума была, а к людям как к рабам относилась.
Зла стараюсь не помнить- опять же, я может раз или время от времени с этим злом пересекаюсь, а человек сам себя терпит всю жизнь такого. Бедняга!))
Не люблю, когда мне пытаются добро навязать- допускаю, что предложить можно, а дальше я сама решу)) И то - проще от такого добра непонятного отказаться и жить спокойно)

:bff:
:d_sunny:
:aga: