Так даже у меня не всегда есть настроение спорить. А я же не ты, я то точно эгоист.почему ты так быстро сдался м?)))

Так даже у меня не всегда есть настроение спорить. А я же не ты, я то точно эгоист.почему ты так быстро сдался м?)))

вот видишь в споре родилась она - истина!я то точно эгоист.
:JC_flirt:Думаешь? Ну тогда поздравь её от меня. С днём рождения. :smile:вот видишь в споре родилась она - истина!
Существует много версий причины гибели Содома и Гоморры. Согласно одной из гипотез, выдвинутых британскими учеными,города были разрушены в результате падения астероида. Основанием для этого предположения стала расшифровка ученым Марком Хэмпсэллом записок шумерского астронома (700 год до н. э.) с Планисферной таблички.
Тоже еще вчера об этом подумалось) видимо, как говорится, "ф топку", если за все "воздастся свыше"Интересно, а куда по этому закону всю прокуратуру, судейскую систему вместе с Фемидой...

Тоже еще вчера об этом подумалось) видимо, как говорится, "ф топку", если за все "воздастся свыше"![]()
Интересно, а куда по этому закону всю прокуратуру, судейскую систему вместе с Фемидой...

Не знаю а что с ними не так?![]()
Может ли это быть доказательством, что никаких богов нет?Ну законы у них, у Богов, не состыковываются...куда человеческим системам поспевать)
Может ли это быть доказательством, что никаких богов нет?
Не ведет ли это заблуждение в ловушку, лишая выбора и чувства реальности?Некоторым вера в них помогает жить. Пусть для этих людей будут.
Не ведет ли это заблуждение в ловушку, лишая выбора и чувства реальности?

Тут соглашусь, любая поддержка, чтобы не утонуть и не сорваться...Но есть отчаявшиеся...или просто потерявшиеся. Им необходимо что то, что позволит держаться на плаву. Если это вера, то я всячески поддержу.
Тут соглашусь, любая поддержка, чтобы не утонуть и не сорваться...
Некоторые так и поступают, к сожалению. Плюют в руку дающую.:girl_sigh:Но если за зло советуют "платить" добром, то чем тогда отблагодарить за добро?
Очень часто платят злом, человеческая мелочность и неблагодарность.если за зло советуют "платить" добром, то чем тогда отблагодарить за добро