Дневник печали...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
19:58
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
У него много девочек было, приводил домой.....мама, как тебе? Нравились стройные.....
Я на похороны красивое черное платье купила, он любил, когда я красивая......

конечно, он выбирал таких..похожих на тебя) это всегда так, подсознательно, мама-главная женщина в жизни мальчика и мужчины
я вот на фотографии молодой свекрови смотрю- ну вылитая я, не копия чертами лица, но образ, стать, подача себя, характер- как будто она мне мать родная)

Добавлено через 35 секунд

Нет, никого не осталось после него

очень жаль(

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
я тоже не понимаю...зачем? почему? что это, когда умирают молодые, полные силы, которым жить и жить..
Мне муж говорит, что по буддизму, его забрали на другую работу, а здесь все сделал...
Красивая теория, но я же не буддистка, и уже вообще ни во что не верю.....
Пусть Вселенная объяснит.......

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Мне муж говорит, что по буддизму, его забрали на другую работу, а здесь все сделал...
Красивая теория, но я же не буддистка, и уже вообще ни во что не верю.....
Пусть Вселенная объяснит.......

вера в подобное- наверное, облегчает, даёт объяснение, облегчение.. но это если она есть..
ты ждешь каких-то знаков?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

У него страничка в ВК, сегодня День Рождения был бы, ребята туда написали, я захожу, он онлайн...невыносимо, и как удалить страницу

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Господи, я только сейчас понимаю, как плохо было моей бабушке, когда умер ее любимый единственный сын в 48 лет (ещё две дочери у неё остались)...а она глухонемая, с ней мне даже не поговорить мне было, не выслушать, я на языке немых только в детстве разговаривала немного..и я моложе была, не смогла бы так, как сейчас попытаться хоть нормально поговорить с ней.. она только плакала и говорила, что не хочет жить, а я только обнимала ее и целовала.. ее нет, уже давно.. очень я её любила

Добавлено через 47 секунд

У него страничка в ВК, сегодня День Рождения был бы, ребята туда написали, я захожу, он онлайн...невыносимо, и как удалить страницу

ты пиши ему туда.. пишешь?
с днем рождения, Паша!

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
@олененок, иди ко мне на ручки, моя маленькая девочка..я тебя крепко-крепко обниму и тихонько покачаю..подую теплом в макушку...и пошепчу на ушко...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Нет, не могу туда, так с ума сойти можно...... он здесь, дома, мы с ним вдвоем здесь долго прожили, пока он не женился, осталась его комната...

Добавлено через 1 минуту

@Petra, пришла, села, я легкая, похудела за это время опять, спасибо, Леночка)))

Добавлено через 1 минуту

Сейчас муж с работы вернется, погладит меня по волосам

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@олененок, пока ты помнишь - вы вместе. Будь такой, какой бы он хотел тебя видеть, Оль. И это не ушедшая за ним, нет. Мне трудно сформулировать, к чему я пришел в итоге. Не смирение, нет. Но и не жалею больше, что жив. У меня появились те, ради кого это всё продолжается. И никуда не делись те, ради кого всё когда то было.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
19:59
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ничего, обнимай, мне теплее стало)))

Добавлено через 3 минуты

Но и не жалею больше, что жив.
@Бакалавр, я не собираюсь вены вскрывать.....просто не знаю, как жить дальше...

Мальчики, обнимите меня тоже, пожалуйста...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:59
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@олененок, Оленька может я не права, но мне кажется надо написать админу в вк чтоб страницу закрыли, хотя бы чтоб не онлайн,... ты ведь так себе все сердце вырвешь, ну ты же не железная, Воробушек наш, ты это понимаешь? ...

Верх Низ