• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дневник No name (Зарисовки Моей жизни)

Mr_Noname

Mr_Noname

Странник
Наш человек
10:56
17 Апр 2019
76
0
Есть ещё что написать друг Мой, ведь жизнь Моя сплошная книга, прочитана Мной... Каждый день это серая страница, каждая минута - чёрная буква... И ровно 24 строчки на каждой страницы...
Книга Моя, сплошная суета в которой всего хватает...

К чему Я пишу этот текст, к тому что жизнь Свою описывать Я не буду, не потому что нечего написать, а потому, что не к чему...

Кратко напишу, закончил академию, работал в доблестный полиции но не сложилось, работал юристом, не понравилось...

На остатки воли собрал Я Себя и уехал работать никем за границу... То там, то тут...

В общем Я имею то что заслужил, наверное... Не бомж, не наркоман, не алкаш и то хорошо...

Коплю деньги и хочу сделать себе подарок к тридцателеию (а он в декабре), собраться и улитеть на берег Тихого Океана и там окончить Своё путешествие... Это будет самый красивый закат в Моей жизни...

Спасибо что был(а) со Мной, читал все это...

Береги Себя и не сдавайся, как Я...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
10:56
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7