@Домовёнок Внеша, вот и пользуйся случаем отдохнуть!
уже)
@Домовёнок Внеша, вот и пользуйся случаем отдохнуть!
уже)Мне в детстве говорили: хорошая голова не болит.Голова болит каждый день и это меня бесит)
Ага, таблетки особо не помогают, чуть приглушают и всё.Насколько я помню, там никакие таблетки не помогут
У меня больняк до пятницы, раньше закрывать его ващеее не планирую)Когда вас выпустят и выпишут?
Слухаюсь)@Домовёнок Внеша, долечивайся!
И не торопись. Да и после выписки береги себя.У меня больняк до пятницы, раньше закрывать его ващеее не планирую)

И не торопись. Да и после выписки береги себя.![]()
спасибо!!!Первое время вообще ничего не могла, кроме готовить))) тут а меня без вариантов, растущий организЬм.. ))))@Домовёнок Внеша, чем занимаешься на больничном?

Не поверишь, Гарри Поттера)@Домовёнок Внеша, что читаешь?
А меня видишь не берет,даже когда я на нее в комнате натыкаюсь) нас, конечно, расслабили искусственные ёлочки, с живой так не прокатило бы,я помню, после старого нового года мы полюбэ ее выносилиВспоминаю про нее только тогда, когда в интернете натыкаюсь на такие слова.![]()
Прикинь, угу)) только мильон раз смотрела@Домовёнок Внеша, а ты не читала раньше Гарри Поттера?
Не, абсолютно не моё, я могу только книги читать, какой-то супер навороченной читалки у меня нет, в с тлф не могу, пробовала много раз. Так что я люблю живые книги,в них магия...@Домовёнок Внеша, так можно в электронном виде читать?