Это кардиограмма директора театра, который подписывает ведомости на оплату прихотей режиссёра!!А я думал это его кардиограмма.
Для налоговой документ, короче говоря. )))
Это кардиограмма директора театра, который подписывает ведомости на оплату прихотей режиссёра!!А я думал это его кардиограмма.
Не волнуйся, никто не понимает. Даже сам автор темы.я не понимаю, где жать.

Спасибо. )) С моими-то руками...Очень мило. Вот это как раз по мне.![]()
А в Пейнте поняяяяятно, где "жать".Не волнуйся, никто не понимает. Даже сам автор темы.![]()
А всё. Сегодня муза уже домой свалила.Сразу скачала свой рисунок в папку.

Не муза, а движок! ))))А всё. Сегодня муза уже домой свалила.![]()
Я человек практический, "Болезненный, ревматический..." - ©, поэтому сразу спрашиваю: где раздобыть тент и чем там кормят?.. ))))))...ща попробую показать...))
...всё на халяву...))... почём? Всё там - почём? ))))
...вы вообще не то делаете, это не пэйнт и не фотошоп...слева- ландшафты, там выбираешь горы, реки, небо и рисуешь кистью там где хочешь их увидеть...и т.д...
Искусственный интеллект дорабатывает. Идея интересная, на самом деле.вы вообще не то делаете, это не пэйнт и не фотошоп...слева- ландшафты, там выбираешь горы, реки, небо и рисуешь кистью там где хочешь их увидеть...и т.д...
...вставляет произвольный фон на заданную тему...Искусственный интеллект дорабатывает. Идея интересная, на самом деле.
Понятно. ))...вставляет произвольный фон на заданную тему...