Нужно приголубить.... обогреть, облюбить, обаять... :emoji40:Irène;27944 сказал(а):задели то, до чего так просто было добраться, бедный, ранимый ДК!
Степлер, подпишите петицию об возобновлении смертной казниЯ утоплю в супе тех, кто покусится на ДК!!!
Irène;27930 сказал(а):Нашего бедного DK оскорбляют!
я точно не знаю кто, но мы должны надрать им зад!
я предлагаю устроить митинг, акции в поддержку Коли.
Коля, мы с тобой!
отлично, нужно найти добровольца для этой цели!Нужно приголубить.... обогреть, облюбить, обаять...
не оправдывайся, мы все свои и поможем тебе!:love:@Irène, это что такая реакция на мою шутку или я чего то не понимаю!
Обняла крепко)))Хотя нет, утешайте, жалейте, мне нравится!
Ирусь, где те твои фоточки на сеновале ковбойские?Irène;27951 сказал(а):отлично, нужно найти добровольца для этой цели!желательно с навыками пребывания на сеновале :connie_1:
Потому что на сеновале ДК, а остальные - на ДК!@Irène, почему в опроснике отсутствует пункт - На сеновал?!
шоб Дк перевозбудился? да нуИрусь, где те твои фоточки на сеновале ковбойские?
не слушайте его, у него начинается паника, боязнь вмешательства !@Ингрид Бергман, @OnlyTouch, @Степлер, тема создана видно из-за этой моей шутки:
https://web-dialog.com/showpost.php?p...&postcount=460
миленько)))Потому что на сеновале ДК, а остальные - на ДК!
Где ДК - там и сеновал вобщем!
ой, мы своих не варим, ты же единственная со мной любишь поиздеваться над ним@Irène, знаешь, я на всякий случай не голосну... А вдруг это я ДК сковородкой зацепила, сварите же...
Я за милого ДК
Дам цветочек из венка,
![]()
Irène;27961 сказал(а):@OnlyTouch,
шоб Дк перевозбудился? да ну
ему сейчас нельзя))00
Зато он сразу поймёт, что о сеновале с такой дэушкой можно только мечтать!![]()
А это ничаво... у нас и рубашечка смирительная есть :connie_1:... оденем, ручки назад завяжем... ну и потом... зацелуем до беспамятства, аха)Irène;27964 сказал(а):боязнь вмешательства !