Дюймовочка - мультфильм для взрослых

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:55
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если я с подобных псевдопсихологических позиций начну анализировать сказку "Колобок", вы не будете спать по ночам и разлюбите белые булочки. И чёрные тоже. И всякие. И бабушек с дедушками возненавидите. А я психологию изучала, пусть и в педвузе.

Любимая Агата Кристи: "Психология, настоящая, - это когда понимаешь, почему колёсики крутятся".

И ещё из неё цитата: "Развелось слишком много недоделанных толкователей недопонятых идей".

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Доля есть, конечно. Особенно, если исключить фактор волшебства, кое-где сгустить краски, а кое-где передёрнуть. И в том-то и дело, что вообще всё можно так разложить, было бы желание.
Ну дак эту тему предложила не я)
Я всего лишь дала интерпретацию взрослого (причем НЕ мою личную!)что и было предложено в теме)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:55
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я всего лишь дала интерпретацию взрослого (причем НЕ мою личную!)что и было предложено в теме)
А я тебя ни в чем не виню же :kez-07: Текст посмешил разве что и поэтому тебе спасибо, а автору текста было высказано некоторое фе.

Верх Низ