@Митич, ну ты даёшь ))
Я у подъезда стараюсь ни с кем не останавливаться )))
@Митич, ну ты даёшь ))

Ну есть же другие парные части тела, ягодицы например.у меня на предплечьях, уж есть татушки![]()
Какой ты коммуникабельный, однако))я еще орущих пацанов у подъезда гоняю,
и считаю, что хеви и ганста рэп,
гораздо лучше чем альтернатива и ай рен би,
еще есть майка алкоголичка и шорты в клеточку,
я в них, часто мусор выхожу выносить, и минут 10 потом пи.жу с соседями у подъезда за жизнь![]()
нам воду горячую дали и терапевт участковый в поликлинике новыйКакой ты коммуникабельный, однако))

нам воду горячую дали и терапевт участковый в поликлинике новый![]()
:Нет, я ещё слишком молод чтоб стать дядькой. Я ещё в игрушки играюДумаю, с 2019 года на форуме стало больше дядек::
Так это хорошоДумаю, с 2019 года на форуме стало больше дядек::
Хуже когда одно бабье, прости меня оспади

Тема же не про всех а именно про дядек, ну!Так это хорошоХуже когда одно бабье, прости меня оспади
![]()

Есть, в ромбик такая. На рубашечку надеваю, чтоб воротничок торчал. Дядька, да? (@Олег, ты еще не завел себе любимую кофточку?![]()
Ладно, простим тебе эту маленькую слабость. Не дядька, раз с рубашечкойЕсть, в ромбик такая. На рубашечку надеваю, чтоб воротничок торчал. Дядька, да? (

Ну откуда сейчас опытные - в поликлиниках сплошные выпускникиА отопление дали?
А врач опытный?
Почитал стартовое сообщение темы - там такой персонаж описан, которым я становиться не хочу ни в каком возрастеДумаю, с 2019 года на форуме стало больше дядек::
Там какой-то пожилой шизофреник описанПочитал стартовое сообщение темы - там такой персонаж описан, которым я становиться не хочу ни в каком возрасте
Возраст упомянут 54 года - я такой возраст пожилым считать отказываюсь, это же самый расцвет - только жить начинаешьТам какой-то пожилой шизофреник описан